省农担公司:打造廉洁文化精品 擦亮廉洁农担名片

时间:2021-08-17 15:35    来源:安徽纪检监察网     分类:高校企业     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

近日,由省农担公司党委、纪委创作的原创微动漫《廉政护航 清风农担》入选省纪委监委主办的第二届“安徽廉洁文化精品工程”作品专题公示。省农担公司党委、纪委高度重视作品征集活动,着力打造体现农担风格、弘扬农担正气的廉洁文化精品。

精心组织创作。公司党委及时召开会议,明确要求作品创作要紧紧围绕深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争重要论述,结合农担公司工作实际,公司纪委组织实施,成立创作小组,制定创意方案,鼓励公司党员职工积极参与,做到群策群力、集思广益,精益求精、反复打磨,努力打造廉洁文化精品工程,向建党一百周年献礼。

注重三个结合。在作品创作过程中,紧密联系党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育和“我为群众办实事”实践活动,认真收集公司员工廉洁从业素材,用身边事教育身边人,力争在作品中把展现公司廉政建设工作成果与农担业务重点工作“春风行动”“信贷直通车”结合起来,把讲好农担廉洁故事与宣传唱响农担工作结合起来,把推进公司廉洁文化建设与加强党风廉政教育结合起来。

展现农担风貌。《廉政护航 清风农担》微动漫视频总时长2分43秒,运用了MG动画形式,全方位展示了自省农担公司成立5年来,公司党委、纪委推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作取得的阶段性成果,展现了省农担公司风清气正的良好政治生态和昂扬向上的农担精神风貌。(省农担公司纪委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持