读书

【读书】《闻一多诗集》:敲醒时代的磐音

【读书】《闻一多诗集》:敲醒时代的磐音

恍惚间蹚过了时光的洪流,置身于那样一个矛盾、冲突的时代,那样一个有闻一多先生燃烧、流泪的时代。

发布时间:2018-05-22

《重读马克思:文本及其思想》:走进马克思深邃的思想世界

《重读马克思:文本及其思想》:走进马克思深...

只有奠基于全面而系统的文本基础之上,将版本考证、文本解读、思想阐释与现实意义重估紧密结合起来,才能走进马克思丰富而深邃的思想世界,把握其思想演变的过程和逻辑,既有利于矫正长...

发布时间:2018-05-08

读书 消化 精通 运用——毛泽东学习马克思主义的“四步法”

读书 消化 精通 运用——毛泽东学习马克思主...

因为在把马克思主义应用到具体实践过程中,还会产生基于实践的新的认识,而经过总结和升华,这些新的认识又会上升为理论,丰富和发展已有的马克思主义;

发布时间:2018-05-08

【读书】初心

【读书】初心

面对《追问》这部作品热销、热议、热捧,作者丁捷不是沉湎于这种荣耀,而是开始了更深入的“追问”。

发布时间:2018-04-23

【读书】《大人物的世界史》

【读书】《大人物的世界史》

历史不由少数人塑造,但他们或多或少改变了历史的走向。他们是先知、国王、皇后、诗人、艺术家、哲学家、征服者、探险家……他们或高尚、勇敢,有着独特的魅力、智力和创造力;或鲁莽、...

发布时间:2018-03-07

【读书】《人类的群星闪耀时》

【读书】《人类的群星闪耀时》

《人类的群星闪耀时:十四篇历史特写(增订版)》是奥地利作家斯蒂芬·茨威格受欢迎的作品之一,1927年由德国菲舍尔出版社首次出版以来,已有多语种多版本问世,至今在读者中仍有影响。

发布时间:2018-01-25

【读书】《习近平谈治国理政》第二卷

【读书】《习近平谈治国理政》第二卷

习近平总书记是新时代中国特色社会主义思想的主要创立者。2014年9月出版发行的《习近平谈治国理政》,收入了习近平总书记在党的十八大闭幕后至2014年6月13日期间的重要著作,受到国内外...

发布时间:2017-12-04

【读书】十九大精神边学边记

【读书】十九大精神边学边记

为了多介质、多形式宣传好党的十九大精神,人民出版社日前采用数字出版前沿技术,出版了学习贯彻十九大精神的首部视频交互图书《十九大精神边学边记》。

发布时间:2017-11-28

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持