首页 > 廉政教育

忏悔录

【忏悔录】欲望驱使滑向腐败泥潭——蚌埠市禹会区马城镇原党委书记年福永忏悔录

【忏悔录】欲望驱使滑向腐败泥潭——蚌埠市禹...

简历:年福永,男,1968年7月出生,怀远县人,1991年9月加入中国共产党。1988年8月参加工作,历任怀远县魏庄区公所办事员,梅桥乡党政办秘书、副…

发布时间:2017-12-26

【忏悔录】贪欲打开了我的堕落之门——宁国市原副市长胡琳娟忏悔录

【忏悔录】贪欲打开了我的堕落之门——宁国市...

我始终报着侥幸心理,等待观望,不正确对待反思自己的违纪行为,不积极向组织交待坦白,并且错上加错,删掉手机里存储的那些企业老总的手机号码,委托别人打电话、打招呼,用串供的办法...

发布时间:2017-12-06

【忏悔录】从“穷小子”到“百万富翁”的堕落——广德县原人大副主任王志良忏悔录

【忏悔录】从“穷小子”到“百万富翁”的堕落...

打着招商引资和为本地企业服务的旗号,为他们在征(用)地、办厂、办理国有土地证、建设规划相关手续等方面违规办事。把这些“老板”的事情办成后,他们再送钱感谢我。我还利用有的社区...

发布时间:2017-12-04

【忏悔录】花甲之年的忏悔 ——蚌埠市交通局原总工程师杨杰忏悔录

【忏悔录】花甲之年的忏悔 ——蚌埠市交通局...

杨杰,男,1958年9月出生,民盟成员。1982年8月大学毕业后,先后在芜湖造船厂、蚌埠市体改委、省怀洪新河指挥部工作,1996年9月调入蚌埠市交…

发布时间:2017-11-30

【忏悔录】 思想信念滑坡使我栽倒在即将退休的坎边 ——蚌埠市卫生局原副局长李杭建忏悔录

【忏悔录】 思想信念滑坡使我栽倒在即将退休...

简历: 李杭建,男,1957年9月出生,1985年12月加入中国共产党。1982年9月大学毕业后,先后任蚌埠市卫生防疫站医师、副站长、站长等职,2005年11月…

发布时间:2017-11-24

查看更多

以案警示

【以案警示】为民服务竟收“跑腿费” 编造谎言难开脱

【以案警示】为民服务竟收“跑腿费” 编造谎...

2017年8月,来安县三城乡纪委接到群众举报和县委巡察组交办的问题线索,反映安徽省来安县三城乡三城村原党支部书记刘乙贵在…

发布时间:2018-01-17

【以案警示】利令智昏雁过拔毛  欲盖弥彰作茧自缚

【以案警示】利令智昏雁过拔毛 欲盖弥彰作茧...

2017年8月,根据群众举报和省委第一巡视组交办,反映五河县卫计委医政科原科长钟兰喜收受贿赂等问题。因钟兰喜非中共党员,…

发布时间:2018-01-16

【以案警示】屡破“四风”踩红线 纵容子女受严惩

【以案警示】屡破“四风”踩红线 纵容子女受...

2017年8月,群众举报五河县头铺镇花园村原党支部书记贾军长接受他人安排的旅游、大操大办子女喜宴等问题。五河县纪委立即组…

发布时间:2018-01-11

【以案警示】监守自盗截低保  “胆肥”会计受严惩

【以案警示】监守自盗截低保 “胆肥”会计受...

【群众举报】 2017年9月,群众举报禹会区马城镇孝仪村村委会委员程静违规发放、截留低保金等问题。禹会区纪委立即组成调查组对问题线索进…

发布时间:2018-01-04

【以案警示】特权思想要不得  “私车公养”必严惩

【以案警示】特权思想要不得 “私车公养”必...

特权思想、特权现象严重是个别单位和部门依仗职权谋求不当利益,腐蚀了党员干部的灵魂,败坏了党风政风和社会风气,成为滋生各种消极腐败问题的土壤,对党群干群关系造成破坏,损害党和...

发布时间:2018-01-03

查看更多

勤廉榜样

【勤廉榜样】“警界战狼”的成长之路 —记蚌埠公安局特警支队一大队教导员张劼(下)

【勤廉榜样】“警界战狼”的成长之路 —记蚌...

14次手术,40余次植皮,从奄奄一息到挺过生死线,从五官难辨到植皮换肤,从神志不清到归队训练,张劼用了1年零8个月的时间浴火重生。现在的张劼被人们称为“警界战狼”“人民英雄”,可...

发布时间:2017-09-28

【勤廉榜样】血与火的淬炼 生与死的突围 —记蚌埠公安局特警支队一大队教导员张劼(上)

【勤廉榜样】血与火的淬炼 生与死的突围 —记...

他,是英雄之后。子承父业,两代英模。 他,是拼命三郎。冲锋陷阵,反恐处突。 他,是帅气暖男。亲切热心,铁汉柔情。——他,就是张劼,安徽省蚌埠市公安局特警支队的一名特警。

发布时间:2017-09-27

【勤廉榜样】一个人,一辈子,一道渠

【勤廉榜样】一个人,一辈子,一道渠

贵州遵义草王坝村,一个被层峦叠嶂的山峰藏得死死的村庄。千百年来,这里的人祖祖辈辈吟唱着一首心酸的民谣:“山高石头多,出门就爬坡,一年四季包沙饭,过年才有米汤喝。”

发布时间:2017-05-17

【勤廉榜样】合肥市好干部程业琳:爱在基层拼在一线

【勤廉榜样】合肥市好干部程业琳:爱在基层拼...

城东街道一跃成为全区乃至全市非公党建的“高地”,被评为“合肥市非公党建工作先进单位”和“合肥市第一批党建指导员选派工作先进单位”。

发布时间:2017-05-17

【勤廉榜样】党的好干部 百姓带路人 ——追记全国优秀县委书记廖俊波

【勤廉榜样】党的好干部 百姓带路人 ——追记...

在武夷新区,面对建设一座新城的历史机遇,他大胆创新,推动武夷新区加快发展……在创业的过程中,廖俊波最常对干部们说的是:“只要是为百姓谋利,你们就大胆去做,出了问题我担着。”

发布时间:2017-05-17

查看更多

网上展馆

【网上展馆】宣城市市级廉政教育基地——旌德县江上青烈士纪念馆

【网上展馆】宣城市市级廉政教育基地——旌德...

旌德县白地镇江村江上青烈士纪念馆,是宣城市首家市级廉政教育基地,占地1000平方米,于2012年11月7日揭牌并对外开放。 2016年,在旌德县…

发布时间:2018-01-10

【网上展馆】广德县预防职务犯罪警示教育基地地税分基地

【网上展馆】广德县预防职务犯罪警示教育基地...

2015年10月,由中共广德县纪律检查委员会、县委组织部、县人民检察院、县地方税务局共同创建的“广德县预防职务犯罪警示教育地税分基地”正式建成使用。三年来,该基地先后接待省、市级...

发布时间:2018-01-03

【网上展馆】郎溪县廉政教育基地

【网上展馆】郎溪县廉政教育基地

郎溪县廉政教育基地由中共郎溪县纪律检查委员会、县委组织部、县委宣传部和郎溪县人民检察院联合创建,基地维护和日常接待由郎溪县人民检察院负责,于2016年11月建成开放。廉政教育基地...

发布时间:2017-11-20

【网上展馆】宣城宣州区检察院警示教育基地

【网上展馆】宣城宣州区检察院警示教育基地

宣城市宣州区检察院警示教育基地于2015年5月正式建成,共接待市内外220家单位参观,达24000多人次,为开展党员干部廉政教育发挥了积极作用。近年来,该基地先后被命名为“宣城市廉政教...

发布时间:2017-11-09

【网上展馆】宁国市警示教育基地

【网上展馆】宁国市警示教育基地

该警示教育基地由中共宁国市纪委、市委组织部、市委宣传部、市人民检察院共同建设。一年来,警示教育基地共接待来自市内外党政机关、企事业单位累计50余批次2000余名党员、干部、职工参...

发布时间:2017-11-03

查看更多

举报方式

来信请寄:安徽省纪委信访室  邮编: 230091

来访请到:安徽省合肥市包河区徽富路9号

举报电话:(0551)12388-2

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持