回复选登

【回复选登·监督执纪工作规则】  执纪审查期间为什么以同志相称?

【回复选登·监督执纪工作规则】 执纪审查期间...

党内互称同志,是党中央对党员在党内政治生活的一贯要求和重要政治规矩。在组织审查期间,被审查人仍然具有共产党员身份,因此应当以同志相称。

发布时间:2017-07-23

【回复选登】中央纪委法规室:立案后可以对审查对象采取哪些岗位、职务调整的组织措施?

【回复选登】中央纪委法规室:立案后可以对审...

在执纪审查中,认为审查对象确犯有严重错误,已不适宜担任现任职务或妨碍案件调查的,可对其予以停职。

发布时间:2017-06-07

【回复选登】刘某的行为能否认定为 '违规出入...

  一、基本案情   刘某,男,中共党员,某省某市市委副书记、市长。   2013年以…

发布时间:2017-03-31

每月'回复选登'第18期 中央纪委法规室:如何...

  网友“学会微笑”:对违纪后出国(境)或下落不明的党员,如何调查处理?   中央纪委法规…

发布时间:2017-03-27

每月“回复选登”第16期 中央纪委法规室:...

网友“如沐春风雨”:《中国共产党纪律处分条例》中规定了五种纪律处分方式,最重的一种是开除党籍…

发布时间:2017-02-05

回复选登:如何认定处理'在组织进行谈话、函询...

一、基本案情 肖×,中共党员,A省B市市委书记。 2016年1月至4月,肖×在任B市市委书记…

发布时间:2017-01-18

中央纪委审理室回复:党纪处分决定作出后,如...

网友“茉莉花茶”:党纪处分决定作出后,是如何宣布和执行的? 中央纪委审理室:党纪处分决定的…

发布时间:2017-01-18

【回复选登】如何对审批公款出国(境)旅游 的...

一、基本案情 张某,中共党员,某省某局党组书记、局长。 2014年至2015年,根据与外方…

发布时间:2016-11-25

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持