首页 > 案件发布

厅局级干部

安徽省公安厅原副巡视员王辉严重违纪违法被开除党籍

安徽省公安厅原副巡视员王辉严重违纪违法被...

王辉身为党员领导干部,理想信念丧失,纪法意识淡薄,顶风违纪,执法犯法,严重违反党的纪律,构成职务违法,并涉嫌受贿犯罪,数额特别巨大,且在党的十八大后不收敛、不收手

发布时间:2019-10-06

省供销社原党组书记、原理事会主任钱斌严重违纪违法被开除党籍开除公职

省供销社原党组书记、原理事会主任钱斌严重...

日前,经中共安徽省委批准,安徽省纪委监委对省供销社原党组书记、原理事会主任钱斌严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

发布时间:2019-10-03

安徽省投资集团控股有限公司原副总经理姚卫东严重违纪违法被开除党籍和公职

安徽省投资集团控股有限公司原副总经理姚卫...

日前,经中共安徽省委批准,安徽省纪委监委对省投资集团控股有限公司原副总经理姚卫东严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

发布时间:2019-09-29

安徽省供销合作社联合社党组成员、理事会副主任唐庆明接受纪律审查和监察调查

安徽省供销合作社联合社党组成员、理事会副...

安徽省供销合作社联合社党组成员、理事会副主任唐庆明涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

发布时间:2019-09-14

滁州经济技术开发区党工委原书记、管委会原主任盛必龙严重违纪违法被开除党籍开除公职

滁州经济技术开发区党工委原书记、管委会原...

日前,经中共安徽省委批准,中共安徽省纪委、安徽省监委对滁州经济技术开发区党工委原书记、管委会原主任盛必龙严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

发布时间:2019-09-03

查看更多

县处级及以下干部

马鞍山市教育局二级调研员王俊接受纪律审查和监察调查

马鞍山市教育局二级调研员王俊接受纪律审查...

马鞍山市教育局二级调研员王俊涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。…

发布时间:2019-10-18

滁州市二郎路综合治超检测站副站长张磊接受监察调查

滁州市二郎路综合治超检测站副站长张磊接受...

滁州市二郎路综合治超检测站副站长张磊涉嫌职务犯罪,目前正在接受监察调查。

发布时间:2019-10-17

亳州市退役军人事务局党组书记、局长孙同林接受纪律审查和监察调查

亳州市退役军人事务局党组书记、局长孙同林...

亳州市退役军人事务局党组书记、局长孙同林涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。(亳州市纪委监委)…

发布时间:2019-10-16

濉溪县濉溪镇副镇长(挂职)刘怀志接受纪律审查和监察调查

濉溪县濉溪镇副镇长(挂职)刘怀志接受纪律...

濉溪县濉溪镇副镇长(挂职)刘怀志涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

发布时间:2019-10-15

利辛县公安局党委委员、副局长王纯青接受纪律审查和监察调查

利辛县公安局党委委员、副局长王纯青接受纪...

利辛县公安局党委委员、副局长王纯青涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 …

发布时间:2019-10-14

查看更多

案件追踪

被控受贿883万余元  安徽省投资集团原党委副书记、总经理张春雷受审

被控受贿883万余元 安徽省投资集团原党委副...

9月20日上午,淮北市中级人民法院公开开庭审理了安徽省投资集团控股有限公司原党委副书记、董事、总经理张春雷犯受贿罪一案。

发布时间:2019-09-20

安徽铜陵市检察院对邓西清涉嫌受贿一案提起公诉

安徽铜陵市检察院对邓西清涉嫌受贿一案提起...

发布时间:2019-09-12

安徽淮北市检察院对张春雷涉嫌受贿一案提起公诉

安徽淮北市检察院对张春雷涉嫌受贿一案提起...

发布时间:2019-09-12

皖南医学院原督导员张光平被提起公诉

皖南医学院原督导员张光平被提起公诉

日前,皖南医学院原督导员张光平(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经安徽省人民检察院指定管辖,由蚌埠市人民检察院依法向蚌埠市中级人民法院提起公诉

发布时间:2019-08-30

被控受贿2100余万元 安徽新华发行(集团)控股有限公司原党委委员、工会主席桑坤出庭受审

被控受贿2100余万元 安徽新华发行(集团)控...

公诉机关认为,桑坤身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益;利用职权或地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为请托人谋取不正当利益,非法收受他人财...

发布时间:2019-08-23

查看更多

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持