首页 > 案件发布

厅局级干部

安徽省原省卫生厅党组成员、省纪委驻原省卫生厅纪检组组长吴敦武严重违纪违法被开除党籍

安徽省原省卫生厅党组成员、省纪委驻原省卫生...

日前,经安徽省委批准,安徽省纪委对原省卫生厅党组成员、省纪委驻原省卫生厅纪检组组长吴敦武严重违纪违法问题进行了立案审查。

发布时间:2018-04-27

安徽省能源集团有限公司原党委书记、董事长白泰平接受审查调查

安徽省能源集团有限公司原党委书记、董事长白...

安徽省能源集团有限公司原党委书记、董事长白泰平涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

发布时间:2018-04-10

安徽省公安厅警察训练总队(安徽公安职业学院)政委(院长)殷伟接受审查调查

安徽省公安厅警察训练总队(安徽公安职业学院...

安徽省公安厅警察训练总队(安徽公安职业学院)政委(院长)殷伟涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

发布时间:2018-04-04

安徽省公安厅原党委委员、副厅长赵强接受审查调查

安徽省公安厅原党委委员、副厅长赵强接受审查...

安徽省公安厅原党委委员、副厅长赵强涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

发布时间:2018-04-04

淮南市政协原副主席姚辉接受审查调查

淮南市政协原副主席姚辉接受审查调查

淮南市政协原副主席姚辉涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

发布时间:2018-04-02

查看更多

县处级及以下干部

阜阳民用航空局计财科科长耿振高严重违纪违法被开除党籍和公职

阜阳民用航空局计财科科长耿振高严重违纪违法...

日前,阜阳市纪委监委对阜阳民用航空局计财科科长耿振高严重违法违纪问题进行了纪律审查和监察调查。

发布时间:2018-05-25

临泉县邢塘街道办城建办主任刘东海接受纪律审查和监察调查

临泉县邢塘街道办城建办主任刘东海接受纪律审...

​临泉县邢塘街道办城建办主任刘东海涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

发布时间:2018-05-25

合肥市包河区包公街道青年社区原党委书记许要武接受纪律审查和监察调查

合肥市包河区包公街道青年社区原党委书记许要...

合肥市包河区包公街道青年社区原党委书记许要武涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

发布时间:2018-05-24

宁国市中医院原党支部副书记、院长丁亚松严重违纪违法被开除党籍和公职

宁国市中医院原党支部副书记、院长丁亚松严重...

日前,经宣城市监察委员会、中共宁国市委批准,中共宁国市纪委、宁国市监察委员会对宁国市中医院原党支部副书记、院长丁亚松严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

发布时间:2018-05-23

怀宁县农业委员会主任科员钱泥苗接受纪律审查和监察调查

怀宁县农业委员会主任科员钱泥苗接受纪律审查...

​怀宁县农业委员会主任科员钱泥苗涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

发布时间:2018-05-23

查看更多

案件追踪

宣城市人社局原党组成员、副局长彭若晖一审获刑九年二个月

宣城市人社局原党组成员、副局长彭若晖一审获...

2018年5月7日,宣城市宣州区人民法院对宣城市人社局原副局长彭若晖受贿、挪用公款、滥用职权一案作出一审判决,数罪并罚决定执行有期徒刑九年二个月,并处罚金人民币二十二万元;违法所...

发布时间:2018-05-22

淮北:首例留置案件当庭宣判

淮北:首例留置案件当庭宣判

5月18日上午,淮北市杜集区人民法院公开开庭审理被告人刘学东贪污案,当庭作出宣判。这是该市首例监察机关移送司法机关并当庭宣判的职务犯罪留置案件。 图为庭审现场 经审理查明,2016...

发布时间:2018-05-19

阜阳市颍泉区农业机械化管理局原局长、党组书记谢新明受贿16.62万元 获刑一年

阜阳市颍泉区农业机械化管理局原局长、党组书...

2018年5月8日,颍泉区人民法院对颍泉区农业机械化管理局原局长、党组书记谢新明受贿案作出的一审判决生效,被告人谢新明犯受贿罪,被判处有期徒刑一年,并处罚金人民币11万元;退出的违...

发布时间:2018-05-11

安庆市委宣传部原常务副部长张金华受贿案一审开庭

安庆市委宣传部原常务副部长张金华受贿案一审...

5月11日上午,安庆市中级人民法院一审公开开庭审理了安庆市委宣传部原常务副部长张金华受贿一案。据悉,该案系安庆市首例由监察委移送检察机关提起公诉的国家公职人员职务犯罪案件。 …

发布时间:2018-05-11

广德县人民医院原院长徐明亮受贿近500万元 获刑十年

广德县人民医院原院长徐明亮受贿近500万元 获...

2018年5月8日,广德县人民法院对广德县人民医院原院长徐明亮受贿案作出的一审判决生效,被告人徐明亮犯受贿罪,被判处有期徒刑十年,并处罚金人民币一百万元;违法所得予以追缴,上缴国...

发布时间:2018-05-08

查看更多

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持