廉政视点

【廉政视点】安徽:关注新动向 纠正四风不松劲

【廉政视点】安徽:关注新动向 纠正四风不松...

紧盯老问题,关注新动向。安徽各地驰而不息纠正“四风”,做到不松劲、不停步、再出发,坚决防止节日期间“四风”问题反弹回潮。

发布时间:2018-05-07

【廉政视点】干部群众话心声 做好管党治党的“安徽答卷”

【廉政视点】干部群众话心声 做好管党治党的...

安徽各地党员干部群众牢记习总书记视察安徽时的殷殷嘱托,做好管党治党的“安徽答卷”,来听听大家的心声。

发布时间:2018-04-29

【廉政视点】从严治党永远在路上

【廉政视点】从严治党永远在路上

2016年4月,习近平总书记在视察安徽时指出,要扎实学习,贯彻党章,做到学而懂、学而信、学而用。两年来,安徽各级党组织对标这一要求,推动全面从严治党向纵深发展。

发布时间:2018-04-29

【最美基层干部】刘帅:打铁必须自身硬

【最美基层干部】刘帅:打铁必须自身硬

在纪检监察这个岗位上,宿州市埇桥区纪委党风政风监督室主任刘帅秉持共产党员的责任与担当,迎难而上、冲锋在前,以实际行动诠释忠诚、干净、担当。

发布时间:2018-04-13

【廉政视点】《筑牢根基》—宣州区村干部违法乱纪典型案例警示录

【廉政视点】《筑牢根基》—宣州区村干部违法...

本片主要讲述了宣城市宣州区纪委连续查处的多起村干部群体腐败案,特别是严肃查处的水阳镇双盈村村干部违规违纪案例,震撼人心,发人深省。

发布时间:2018-04-11

【在线访谈】深刻认识国家监察法的重大意义 准确把握科学内涵

【在线访谈】深刻认识国家监察法的重大意义 ...

中央纪委法规室主任马森述做客在线访谈

发布时间:2018-03-26

【廉政视点】以实干和热忱诠释担当——记安徽省纪委驻村扶贫干部颜亮亮

【廉政视点】以实干和热忱诠释担当——记安徽...

“当时集体没有一分钱收入,还欠账15万,那么多的群众要脱贫,我快挠破了头皮。要不是颜书记来了,我真不知道该咋办!”提起3年多前社区面临的脱贫攻坚任务,临泉县邢塘街道刘桥社区党...

发布时间:2018-03-16

【廉政视点】安徽:纠正“四风”不停歇

【廉政视点】安徽:纠正“四风”不停歇

春节期间,安徽各地结合节前的党风廉政建设,加强宣传教育,落实管控措施,严防“四风”问题反弹,营造了风清气正的节日环境。

发布时间:2018-02-21

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持