廉政视点

【榜样·讲忠诚 严纪律 立政德】华同春:草木同春写忠诚

【榜样·讲忠诚 严纪律 立政德】华同春:草木...

脱贫攻坚,他既是指挥员,又是战斗员,他用初心照亮了乡亲们的小康路。他就是岳西县包家乡川岭村原村委会主任华同春,今年5月,他在扶贫途中不幸坠入山崖,生命永远定格在54岁。

发布时间:2018-07-23

【廉政视点】各地:遏制“升学宴”“谢师宴”  营造风清气正新风尚

【廉政视点】各地:遏制“升学宴”“谢师宴”...

中、高考招生录取工作正在进行。为了提倡勤俭节约、反对铺张浪费、减少陈规陋习,安徽各地早行动、早预防,坚决向违规操办“升学宴”、“谢师宴”说“不”。

发布时间:2018-07-23

【榜样·讲忠诚 严纪律 立政德】康彬:用生命诠释忠诚

【榜样·讲忠诚 严纪律 立政德】康彬:用生命...

康彬生前是阜阳市科协的工作人员,他主动请缨,下派到阜南县黄冈镇李寨村,成为一名扶贫专干,在村里的400多个日夜,他默默奉献,积劳成疾,不幸去世,用生命诠释出对党的绝对忠诚。

发布时间:2018-07-21

【讲忠诚、严纪律、立政德】强化对党忠诚意识 激励干部担当作为

【讲忠诚、严纪律、立政德】强化对党忠诚意识...

今年5月,省委以鲁炜案件为反面教材,联系安徽发生的“陈、杨、周”等案,坚持“六聚焦六整肃”,在省级党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,取得了阶段性成效...

发布时间:2018-07-17

【廉政视点】安徽:严防“节日病” 持续发力纠正“四风”

【廉政视点】安徽:严防“节日病” 持续发力...

紧盯老问题,关注新动向。端午假期,安徽各地紧盯作风“节日病”,进一步深化落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,确保节俭文明廉洁过节。

发布时间:2018-06-18

【廉政视点】安徽:关注新动向 纠正四风不松劲

【廉政视点】安徽:关注新动向 纠正四风不松...

紧盯老问题,关注新动向。安徽各地驰而不息纠正“四风”,做到不松劲、不停步、再出发,坚决防止节日期间“四风”问题反弹回潮。

发布时间:2018-05-07

【廉政视点】干部群众话心声 做好管党治党的“安徽答卷”

【廉政视点】干部群众话心声 做好管党治党的...

安徽各地党员干部群众牢记习总书记视察安徽时的殷殷嘱托,做好管党治党的“安徽答卷”,来听听大家的心声。

发布时间:2018-04-29

【廉政视点】从严治党永远在路上

【廉政视点】从严治党永远在路上

2016年4月,习近平总书记在视察安徽时指出,要扎实学习,贯彻党章,做到学而懂、学而信、学而用。两年来,安徽各级党组织对标这一要求,推动全面从严治党向纵深发展。

发布时间:2018-04-29

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持