理论视野

【理论视野】充分发挥巡视巡察上下联动监督网威力

【理论视野】充分发挥巡视巡察上下联动监督网...

制定成果运用办法,明确被巡视巡察党组织优先整改反馈的问题、纪委和组织部门优先处置巡视巡察移交的问题线索、有关部门和单位优先办理巡视巡察交办事项。

发布时间:2018-02-01

【理论视野】坚定不移推动全面从严治党向纵深发展

【理论视野】坚定不移推动全面从严治党向纵深...

作风优良忠诚履职习近平总书记在讲话中指出,纪检机关是党内的纪律部队,执纪者必先守纪,律人者必先律己。

发布时间:2018-01-29

【理论视野】以政治建设为统领推进全面从严治党

【理论视野】以政治建设为统领推进全面从严治...

坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,作忠诚于党的表率,在思想上拥戴核心,在政治上维护核心,在行动上紧跟核心...

发布时间:2018-01-04

【理论视野】用新思想指引反腐败工作不断深入

【理论视野】用新思想指引反腐败工作不断深入

腐败是我们党面临的最大威胁,必须充分认识反腐败斗争形势依然严峻复杂,不能因为取得阶段性成果而产生思想松懈,巩固压倒性态势、夺取压倒性胜利的决心必须坚如磐石。

发布时间:2018-01-04

【理论视野】坚持把党的政治建设摆在首位

【理论视野】坚持把党的政治建设摆在首位

深化政治巡视巡察,以“四个意识”为政治标杆,聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党、党内政治生活,紧盯党内政治生态,查找在落实党中央决策部署上的偏差,发现问题、形成震慑。

发布时间:2017-12-19

【理论视野】忠诚履行党内监督神圣职责

【理论视野】忠诚履行党内监督神圣职责

纪检机关必须牢记总书记嘱托,不负十三亿人民的厚望,不能有差不多了,该松口气、歇歇脚的想法,不能有打好一仗就一劳永逸的想法,不能有初见成效就见好就收的想法,强化政治责任,忠诚...

发布时间:2017-12-13

【理论视野】新时代中国共产党的历史使命

【理论视野】新时代中国共产党的历史使命

习近平总书记就在“复兴之路”展览那个场合提出“中国梦”,道出了我们中国人民的心声、中华民族的心声。包括在海外的华侨华人,不也有这样的梦吗?哪怕入了其他国籍,但骨子里头还是中...

发布时间:2017-12-04

【理论视野】中国共产党的指导思想

【理论视野】中国共产党的指导思想

既然知道党的指导思想的重要,那么我们党员,尤其是党员领导干部就应该自觉地、不断地来学习党的指导思想,学习这些理论,尤其是马克思主义中国化的最新成果——习近平新时代中国特色社...

发布时间:2017-11-27

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持