勤廉榜样

【勤廉榜样】"梅爸爸,请再爱我一次"——追记安徽省涡阳县社会福利中心院长梅建来

【勤廉榜样】"梅爸爸,请再爱我一次"——追记...

因为放心不下他们,梅建几乎每天都住在福利院,连自己儿子摔断脚腕都没时间回家照看。

发布时间:2018-02-11

“他就像我的亲兄弟” ——记安徽省六安市裕安区城南镇纪委书记郁士元

“他就像我的亲兄弟” ——记安徽省六安市裕...

“板扎”,六安方言,意指做事有板有眼、扎实牢靠。郁士元,今年53岁,六安市裕安区城南镇党委委员、纪委书记,由于工作稳妥牢靠讲规矩,被当地干部群众亲切地呼作“郁板扎”。

发布时间:2018-02-09

【勤廉榜样】“警界战狼”的成长之路 —记蚌埠公安局特警支队一大队教导员张劼(下)

【勤廉榜样】“警界战狼”的成长之路 —记蚌...

14次手术,40余次植皮,从奄奄一息到挺过生死线,从五官难辨到植皮换肤,从神志不清到归队训练,张劼用了1年零8个月的时间浴火重生。现在的张劼被人们称为“警界战狼”“人民英雄”,可...

发布时间:2017-09-28

【勤廉榜样】血与火的淬炼 生与死的突围 —记蚌埠公安局特警支队一大队教导员张劼(上)

【勤廉榜样】血与火的淬炼 生与死的突围 —记...

他,是英雄之后。子承父业,两代英模。 他,是拼命三郎。冲锋陷阵,反恐处突。 他,是帅气暖男。亲切热心,铁汉柔情。——他,就是张劼,安徽省蚌埠市公安局特警支队的一名特警。

发布时间:2017-09-27

【勤廉榜样】一个人,一辈子,一道渠

【勤廉榜样】一个人,一辈子,一道渠

贵州遵义草王坝村,一个被层峦叠嶂的山峰藏得死死的村庄。千百年来,这里的人祖祖辈辈吟唱着一首心酸的民谣:“山高石头多,出门就爬坡,一年四季包沙饭,过年才有米汤喝。”

发布时间:2017-05-17

【勤廉榜样】合肥市好干部程业琳:爱在基层拼在一线

【勤廉榜样】合肥市好干部程业琳:爱在基层拼...

城东街道一跃成为全区乃至全市非公党建的“高地”,被评为“合肥市非公党建工作先进单位”和“合肥市第一批党建指导员选派工作先进单位”。

发布时间:2017-05-17

【勤廉榜样】党的好干部 百姓带路人 ——追记全国优秀县委书记廖俊波

【勤廉榜样】党的好干部 百姓带路人 ——追记...

在武夷新区,面对建设一座新城的历史机遇,他大胆创新,推动武夷新区加快发展……在创业的过程中,廖俊波最常对干部们说的是:“只要是为百姓谋利,你们就大胆去做,出了问题我担着。”

发布时间:2017-05-17

【勤廉榜样】遇险情奋勇堵溃口 老党员不幸献生命  致敬!安徽好人王能珍

【勤廉榜样】遇险情奋勇堵溃口 老党员不幸献...

王能珍生前照。   5月底,王成元带父亲王能珍到浙江小住,其间一起到舟山探访了王能…

发布时间:2017-01-06

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持