微视频

【你是监察对象吗】系列动漫之四:公办教科文卫体单位管理人员有哪些?

【你是监察对象吗】系列动漫之四:公办教科文...

监察法规定的六大类监察对象中,第四类为公办的教育、科研、文化、医疗卫生、体育等单位中从事管理的人员。作为监察对象,这些单位的管理人员包括了哪些人?

发布时间:2018-05-25

【微电影】《算账》

【微电影】《算账》

报送单位:宿州市纪委监委

发布时间:2018-05-24

【你是监察对象吗】系列动漫之三:国有企业管理人员有哪些?

【你是监察对象吗】系列动漫之三:国有企业管...

作为第三类监察对象,国有企业管理人员主要包括两大群体:一是国有独资企业、国有控股企业(含国有独资金融企业和国有控股金融企业)及其分支机构的领导班子成员;二是对国有资产负有经...

发布时间:2018-05-21

【监察之路】系列动漫故事(一)

【监察之路】系列动漫故事(一)

随着《监察法》的正式通过及各级监察委员会的诞生,各地迅速掀起了学习《监察法》的热潮。南谯区纪委监委制作了系列动漫微视频《监察之路》,旨在通过生动的人物形象、鲜活的案例故事,...

发布时间:2018-05-18

【带你了解监察法】第七集:监察机关履行处置职责有哪些方式?

【带你了解监察法】第七集:监察机关履行处置...

监督、调查、处置是监察机关的三项职责,有了监督、调查结果后,监察机关下一步该如何履行处置职责呢?

发布时间:2018-05-15

【带你了解监察法】第六集:监察机关都有哪些权限?

【带你了解监察法】第六集:监察机关都有哪些...

为保证监察机关有效履行监察职能,监察法赋予监察机关必要的权限。

发布时间:2018-05-11

【你是监察对象吗】系列动漫之二:法律、法规授权或者受国家机关依法委托管理公共事务的组织中从事公务的人员有哪些?

【你是监察对象吗】系列动漫之二:法律、法规...

在我国,事业单位人数多,分布广,在一些地方和领域,法律、法规授权或者受国家机关依法委托管理公共事务的事业单位工作人员,其数量甚至大于公务员的数量。由于这些人员也行使公权力,...

发布时间:2018-05-08

【带你了解监察法】第5集:监督、调查、处置,监委三大职责一个都不能少

【带你了解监察法】第5集:监督、调查、处置...

监察委员会的职责有哪些?监督、调查、处置,监察法对监委这三大职责的规定,使监察机关履职尽责于法有据。

发布时间:2018-05-04

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持