一周“纪”语

【一周纪语】两名副部级落马官员的“第一”

【一周纪语】两名副部级落马官员的“第一”

涨知识——两名副部级落马官员的“第一”

发布时间:2018-10-27

【一周纪语】以自杀的方式企图逃避党纪国法的惩处!终究是逃不了的……

【一周纪语】以自杀的方式企图逃避党纪国法的...

发布时间:2018-10-19

【一周纪语】@全省党员干部:快来测一测!安徽省党纪法规学习教育平台正式上线了!

【一周纪语】@全省党员干部:快来测一测!安...

安徽省党纪法规学习教育平台正式上线了!

发布时间:2018-10-12

【一周“纪”语】只因群众随手拍的一个视频,他挨了处分还“出了名”.....

【一周“纪”语】只因群众随手拍的一个视频,...

现在党员干部不敢违规用公款到高档酒店大吃大喝、不敢明目张胆公车私用,一个重要原因,就是有了群众的监督。群众发现了,手机一拍、微信一发、微博一转,立马就能找出这人是谁。

发布时间:2018-09-28

【一周“纪”语】中秋将至,请收下这份“过节攻略”!

【一周“纪”语】中秋将至,请收下这份“过节...

党员干部怎样才能避免在节假日期间触碰纪律“红线”呢?这里给大家送上一份中秋【过节攻略】。

发布时间:2018-09-21

【一周“纪”语】向这些“混日子”的基层干部开刀!

【一周“纪”语】向这些“混日子”的基层干部...

一些基层干部中潜伏着一股不担当不作为的“混日子”暗流,有的干部“磨道拉车”,出工不出力;有的干部进入体制内就要个公务员身份“镀镀金”,不贪不占也不干……看似“无私无求”,实...

发布时间:2018-09-14

【一周“纪”语】威胁恐吓、盯梢阻拦、塞“封口费”......他们用这些“招数”干扰妨碍巡视巡察

【一周“纪”语】威胁恐吓、盯梢阻拦、塞“封...

干扰、妨碍巡视巡察工作的方式也呈多样化,有的威胁恐吓巡视巡察人员,“接着查下去,没有好下场”;有的与巡视组“躲猫猫”、玩“失联”,避免正面接触;有的盯梢巡察组、阻拦群众说实...

发布时间:2018-09-07

【一周“纪”语】嘴上谈廉政背后狂敛财,一边受贿一边捐款……“戏精”官员的“两面”人生

【一周“纪”语】嘴上谈廉政背后狂敛财,一边...

近年来查处的案例中,“戏精”官员不在少数。不少腐败分子在任时,常在公开场合表示自己对腐败深恶痛绝,声色俱厉要求下属要廉洁自律,听起来慷慨激昂,实则是口是心非。

发布时间:2018-08-31