一周“纪”语

【一周“纪”语】替领导还债、给领导替考、主动“背黑锅”……为领导“分忧”的“好下属”栽了!

【一周“纪”语】替领导还债、给领导替考、主...

用“歪门邪道”为领导“分忧”,最后反倒把自己推进“火坑”,这样“体贴领导”的“好下属”不只王明海一人。

发布时间:2018-07-20

【一周“纪”语】一大批“保护伞”被拔,黑恶势力嚣张不了多久了!

【一周“纪”语】一大批“保护伞”被拔,黑恶...

一个时期以来,在某些地区、行业、领域,涉黑涉恶问题之所以能渐成气候,甚至打不掉、除不尽,一个很重要的原因就是其背后有大大小小的“保护伞”。

发布时间:2018-07-13

【一周“纪”语】借红色教育之名,行变相旅游之实,多名领导干部被追责......

【一周“纪”语】借红色教育之名,行变相旅游...

同样是举办党员活动,有人却借红色教育之名,行变相旅游之实,结果不言而喻——多名领导干部被追责。

发布时间:2018-07-06

【一周“纪”语】一人当官,全家涉腐——领导干部的家风到底有多重要?

【一周“纪”语】一人当官,全家涉腐——领导...

家风不正,贪欲丛生,就会“一人当官,全家涉腐;一人落马,牵出全家”,不但给家庭造成悲剧,而且严重影响党风政风。

发布时间:2018-06-29

【一周“纪”语】分批设宴、假离婚、只收人情不摆酒......为办“升学宴”他们也是“拼”了!

【一周“纪”语】分批设宴、假离婚、只收人情...

在各地严明纪律和专项整治之下,违规操办“升学宴”的现象得到明显遏制。但仍然有些人心存侥幸,顶风而上,且方式“推陈出新”,有的只收礼不办酒,有的化整为零分批操办,有的请别人代...

发布时间:2018-06-22

甲单位过节不发福利被巡察组批“不作为”,乙单位体恤下属发福利挨处分......

甲单位过节不发福利被巡察组批“不作为”,乙...

甲单位过节不发福利被巡察组批“不作为”,乙单位领导体恤下属发福利挨处分......这个锅“福利”不背!

发布时间:2018-06-15

【一周“纪”语】从金钱开路到情感“陷阱”,“围猎者”的“套路”太深!

【一周“纪”语】从金钱开路到情感“陷阱”,...

现在大量的受贿案件一再警告当权者:为什么有人给你送钱?并不是他对你有什么感情,而是看中了你手中的权力。

发布时间:2018-06-08

捉“内鬼”打“老虎”,纪委“清理门户”毫不手软!

捉“内鬼”打“老虎”,纪委“清理门户”毫不...

近日,多地纪委监察部门陆续向社会公布“清理门户”的新情况。

发布时间:2018-06-01

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持