纪律审查

金寨:上半年查处扶贫领域案件18件 处理28人

金寨:上半年查处扶贫领域案件18件 处理28人

今年以来,金寨县纪检监察机关把保障脱贫攻坚作为一项重要的中心工作,严格扶贫领域监督执纪问责,切实为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

发布时间:2017-07-24

临泉:“三个转型”促纪律审查工作提质增效

临泉:“三个转型”促纪律审查工作提质增效

今年以来,临泉县纪委围绕纪律审查工作积极开展探索和实践,不断提升纪律审查整体质效。上半年,共处置问题线索518个,同比增长137%;初步核实303件,同比增长38.4%;立案300件,同比增...

发布时间:2017-07-13

霍山:1-6月立案103件  同比增长194.3%

霍山:1-6月立案103件 同比增长194.3%

今年以来,霍山县纪委通过多种举措持续提升执纪审查工作质量和成效。1-6月,全县纪检监察机关共立案103件,同比增长194.3%,结案83件,同比增长144.1%,党政纪处分82人。

发布时间:2017-07-13

郎溪:上半年运用“第一种形态”监督执纪同比增长294%

郎溪:上半年运用“第一种形态”监督执纪同比...

 2017年以来,郎溪县纪委坚持将纪律和规矩挺在前面,聚焦主业主责,保持惩治腐败高压态势,不断提高监督执纪问责的实效。

发布时间:2017-07-05

宁国:“三加”助推执纪审查提速提质

宁国:“三加”助推执纪审查提速提质

今年以来,宁国市坚持“力度不减、节奏不变、尺度不松”的要求,不断推动反腐败工作向纵深发展。

发布时间:2017-07-04

巢湖:“一案三教育”充分发挥纪律审查警示作用

巢湖:“一案三教育”充分发挥纪律审查警示作...

巢湖市纪委在纪律审查过程中,依据《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(试行)相关规定,坚持…

发布时间:2017-07-04

休宁:1-6月处置问题线索272件 党政纪处分29人

休宁:1-6月处置问题线索272件 党政纪处分29...

将违反“六项纪律”特别是政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律以及中央八项规定精神问题、群众身边“四风”和腐败问题作为执纪审查重点,紧盯领导干部这个“关键少数”,重点核查问...

发布时间:2017-06-30

阜南:上半年立案309件 处分322人

阜南:上半年立案309件 处分322人

今年以来,阜南县高举纪律戒尺,用新思维、巧法子、硬举措,保持惩治腐败高压态势。上半年,共处置问题…

发布时间:2017-06-29

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持