纪律审查

阜阳:出台办法规范涉刑案件“先处后移”工作

阜阳:出台办法规范涉刑案件“先处后移”工作

《办法》规定全市各级纪检监察机关在执纪审查中,发现被审查人涉嫌犯罪的,原则上应当在移送司法机关前作出纪律处分。

发布时间:2017-12-16

固镇:坚持挺纪在前运用“四种形态”处理干部337人次

固镇:坚持挺纪在前运用“四种形态”处理干部...

编发《党章党规党纪应知应会手册》,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题警示教育,开展党规党纪宣讲、辅导报告31场次,受教育党员干部2700余人。

发布时间:2017-12-13

凤阳:1-11月运用“第一种形态”处理663人次

凤阳:1-11月运用“第一种形态”处理663人次

今年以来,凤阳县纪委积极运用监督执纪“四种形态”,特别是在“第一种形态”上下真功夫,对党员干部出现苗头性、倾向性问题,及时咬耳扯袖、红脸…

发布时间:2017-12-13

砀山:1-11月份运用“四种形态”处理党员干部716人

砀山:1-11月份运用“四种形态”处理党员干部...

前移监督关口,突出抓好监督执纪“第一种形态”,通过谈话提醒、批评教育、责令检查、诫勉谈话等方式,对党员干部“小微问题”早发现、早提醒、早纠正,切实把执纪监督主业落实在细微之...

发布时间:2017-12-12

舒城:1-11月查处扶贫领域违纪问题58个处理34人

舒城:1-11月查处扶贫领域违纪问题58个处理34...

市委第三轮脱贫攻坚专项巡察反馈问题已在认真梳理、拟定整改方案,移送线索正在按规定办理。

发布时间:2017-12-12

宁国:坚持“重遏制、强高压、常震慑” 开展“三项行动”

宁国:坚持“重遏制、强高压、常震慑” 开展...

截至11月底,全市共运用第一种形态处置311人次,占处置总数的62%,同比增长238%,其中十九大后运用第一种形态处置174人次,占第一种形态处置总数的56%,同比增长370%。

发布时间:2017-12-10

来安:当好三员 全方位护航乡镇执纪审查

来安:当好三员 全方位护航乡镇执纪审查

审理室与案管室定期对接,建立案件信息库,登记违纪人员信息、立案、移送审理、协审、处分等案件基本情况,动态跟踪案件办理情况。

发布时间:2017-12-10

舒城:压实乡镇纪委监督责任 开展纪律审查工作大检查

舒城:压实乡镇纪委监督责任 开展纪律审查工...

此次检查,坚持问题导向,班子成员全面梳理所联系单位近一年来两个责任落实、信访工作、纪律审查、巡察反馈问题整改、纪委履职等情况,对标对表,找问题,定措施,提要求,到所联系单位...

发布时间:2017-12-06

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持