首页 > 视频

纪检动态

【纪检动态】李锦斌在省委中心组理论学习会议上强调 深入贯彻习近平总书记关于“立政德”重要思想 坚持明大德守公德严私德进一步优化政治生态

【纪检动态】李锦斌在省委中心组理论学习会议...

5月11号上午,省委中心组召开理论学习会议,省委书记李锦斌主持会议并讲话。他强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于“立政德”重要思想,坚持明大...

发布时间:2018-05-11

【纪检动态】李国英在省政府第一次廉政工作会议上强调 深入推动政府系统反腐倡廉工作 大力营造风清气正良好发展环境

【纪检动态】李国英在省政府第一次廉政工作会...

5月7号下午,省政府召开第一次廉政工作会议,省长李国英出席会议并讲话。

发布时间:2018-05-08

【纪检动态】省委常委会专题会议强调 以鲁炜等案为反面教材 扎实开展专题警示教育

【纪检动态】省委常委会专题会议强调 以鲁炜...

5月2号上午,省委书记李锦斌主持召开省委常委会专题会议,传达学习中共中央办公厅有关文件精神,讨论通过《中共安徽省委关于以鲁炜等案件为反面教材在全省党员领导干部中开展“讲忠诚、...

发布时间:2018-05-02

【纪检动态】李国英在部署贯彻落实国务院第一次廉政工作会议精神时强调 持续推进政府廉政建设 着力营造良好政治生态

【纪检动态】李国英在部署贯彻落实国务院第一...

4月27号上午,国务院召开第一次廉政工作会议。省长李国英在安徽分会场参加会议,并就贯彻落实会议精神作出部署。他强调,要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义...

发布时间:2018-04-29

【纪检动态】提高政治站位 构建权威高效反腐败工作体制机制

【纪检动态】提高政治站位 构建权威高效反腐...

4月20号上午,省委常委、省纪委书记、省监委主任、省委反腐败协调小组组长刘惠在出席省委反腐败协调小组会议时强调,要深刻把握依然严峻复杂的反腐败斗争形势,深刻领会党中央关于“夺...

发布时间:2018-04-21

查看更多

廉政视点

【廉政视点】安徽:关注新动向 纠正四风不松劲

【廉政视点】安徽:关注新动向 纠正四风不松...

紧盯老问题,关注新动向。安徽各地驰而不息纠正“四风”,做到不松劲、不停步、再出发,坚决防止节日期间“四风”问题反弹回潮。

发布时间:2018-05-07

【廉政视点】干部群众话心声 做好管党治党的“安徽答卷”

【廉政视点】干部群众话心声 做好管党治党的...

安徽各地党员干部群众牢记习总书记视察安徽时的殷殷嘱托,做好管党治党的“安徽答卷”,来听听大家的心声。

发布时间:2018-04-29

【廉政视点】从严治党永远在路上

【廉政视点】从严治党永远在路上

2016年4月,习近平总书记在视察安徽时指出,要扎实学习,贯彻党章,做到学而懂、学而信、学而用。两年来,安徽各级党组织对标这一要求,推动全面从严治党向纵深发展。

发布时间:2018-04-29

【最美基层干部】刘帅:打铁必须自身硬

【最美基层干部】刘帅:打铁必须自身硬

在纪检监察这个岗位上,宿州市埇桥区纪委党风政风监督室主任刘帅秉持共产党员的责任与担当,迎难而上、冲锋在前,以实际行动诠释忠诚、干净、担当。

发布时间:2018-04-13

【廉政视点】《筑牢根基》—宣州区村干部违法乱纪典型案例警示录

【廉政视点】《筑牢根基》—宣州区村干部违法...

本片主要讲述了宣城市宣州区纪委连续查处的多起村干部群体腐败案,特别是严肃查处的水阳镇双盈村村干部违规违纪案例,震撼人心,发人深省。

发布时间:2018-04-11

查看更多

微视频

【你是监察对象吗】系列动漫之四:公办教科文卫体单位管理人员有哪些?

【你是监察对象吗】系列动漫之四:公办教科文...

监察法规定的六大类监察对象中,第四类为公办的教育、科研、文化、医疗卫生、体育等单位中从事管理的人员。作为监察对象,这些单位的管理人员包括了哪些人?

发布时间:2018-05-25

【微电影】《算账》

【微电影】《算账》

报送单位:宿州市纪委监委

发布时间:2018-05-24

【你是监察对象吗】系列动漫之三:国有企业管理人员有哪些?

【你是监察对象吗】系列动漫之三:国有企业管...

作为第三类监察对象,国有企业管理人员主要包括两大群体:一是国有独资企业、国有控股企业(含国有独资金融企业和国有控股金融企业)及其分支机构的领导班子成员;二是对国有资产负有经...

发布时间:2018-05-21

【监察之路】系列动漫故事(一)

【监察之路】系列动漫故事(一)

随着《监察法》的正式通过及各级监察委员会的诞生,各地迅速掀起了学习《监察法》的热潮。南谯区纪委监委制作了系列动漫微视频《监察之路》,旨在通过生动的人物形象、鲜活的案例故事,...

发布时间:2018-05-18

【带你了解监察法】第七集:监察机关履行处置职责有哪些方式?

【带你了解监察法】第七集:监察机关履行处置...

监督、调查、处置是监察机关的三项职责,有了监督、调查结果后,监察机关下一步该如何履行处置职责呢?

发布时间:2018-05-15

查看更多

廉政经纬


【廉政经纬】第319期

【廉政经纬】第319期

本期内容:淮北:狠抓作风建设 锻造良好作风;霍山:持续纠正四风不止步;休宁:公开审理并当庭宣判首例留置案;廉政微电影:《触底》

发布时间:2018-05-21

【廉政经纬】第318期

【廉政经纬】第318期

本期内容: 六安霍山:市县联动紧盯重要时间节点 正风肃纪狠抓作风建设;滁州来安:建成全省首家审查调查信息平台;廉政微电影:《算账》(下)

发布时间:2018-05-07

【廉政经纬】第317期

【廉政经纬】第317期

本期内容:霍山万名党员干部接受警示教育活动;阜阳颍泉区纪委监委开展一案一讲活动;阜南:讲述身边的廉洁故事;廉政微电影:《算账》(上)

发布时间:2018-04-23

【廉政经纬】第316期

【廉政经纬】第316期

本期内容:廉政微电影《利剑出鞘》

发布时间:2018-04-09

【廉政经纬】第315期

【廉政经纬】第315期

本期内容:阜阳举办全市纪检监察干部春季业务培训班;霍山:扎实办理省委巡视组移交问题线索;廉政微电影《迷途知返》

发布时间:2018-03-27

查看更多

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持