高层声音

【高层声音】习近平总书记关于加强党内法规制度建设重要论述摘录(2012年11月—2017年5月)  

【高层声音】习近平总书记关于加强党内法规制...

——《在十八届中央政治局第二十四次集体学习时的讲话》(2015年6月26日)   要把法规制度执行情况纳入党风廉政建设责任制检查考核和党政领导干部述职述廉范围,通过严肃追究主体责任...

发布时间:2017-10-07

权威专家剖析反腐败三大主要趋势

权威专家剖析反腐败三大主要趋势

反腐败压倒性态势已经形成,中央对中管干部的查处力度依然不减,说明中央反腐败的坚定决心不会改变。因此可以看出,持续高压反腐态势,是今后我国廉政建设的一个趋势。

发布时间:2017-09-18

【中国纪检监察报】刘惠:以担当精神营造良好政治生态  

【中国纪检监察报】刘惠:以担当精神营造良好...

安徽省委深入学习贯彻习近平总书记重要论述,牢固树立“四个意识”,积极承担政治责任和领导责任,深入开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,深入推进全面从严治党,坚决打赢严...

发布时间:2017-09-17

习近平在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话

习近平在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话

深度贫困地区党委和政府要坚持把脱贫攻坚作为“十三五”期间头等大事和第一民生工程来抓,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局。

发布时间:2017-09-01

【高层声音】杨晓渡解读全面从严治党成就

【高层声音】杨晓渡解读全面从严治党成就

习近平总书记在“7·26”重要讲话中,充分肯定了党的十八大以来全面从严治党取得的重大成果,明确提出了继续推进全面从严治党的新要求。近日,中央纪委副书记、监察部部长杨晓渡接受了专...

发布时间:2017-08-29

【高层声音】习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育重要论述摘录(2016年4月——2017年5月)

【高层声音】习近平总书记关于推进“两学一做...

部署“两学一做”学习教育,就是要推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展,从集中性教育向经常性教育延伸,坚定广大党员的马克思主义立场,保证全党始终在思想上政治上行动上同党中...

发布时间:2017-08-22

【高层声音】李锦斌:着力建设山清水秀的政治生态  

【高层声音】李锦斌:着力建设山清水秀的政治...

8月16日的《中国纪检监察报》刊发安徽省委书记李锦斌文章《着力建设山清水秀的政治生态》。文章指出:严肃党内政治生活是解决党内种种问题的根本途径,党内政治文化是政治生活的内在灵...

发布时间:2017-08-16

【学习贯彻习近平总书记

【学习贯彻习近平总书记"7·26"重要讲话精神】...

为深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,中央纪委监察部网站梳理了习近平总书记有关重要论述,敬请关注。

发布时间:2017-08-08

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持