组织人事

滁州:严管厚爱 为“打铁人”鼓劲撑腰

滁州:严管厚爱 为“打铁人”鼓劲撑腰

突出对纪检监察干部的函询的严与柔,严是不护短、不迁就,对函询的问题必须讲清说明,区分不同情形采用不同方式处理,真正发挥函询“红脸出汗”作用,避免了“一函了之”;

发布时间:2017-11-17

郎溪:铸执纪铁军  严防“灯下黑”

郎溪:铸执纪铁军 严防“灯下黑”

县纪委把完善内部监督制约机制作为自身建设的重要内容、关键抓手,加强对纪检监察干部“朋友圈”、“生活圈”、“社交圈”的监管,印发《郎溪县纪委监察局领导班子改进工作作风若干规定...

发布时间:2017-11-17

宿州:出台制度规范派驻(出)机构执纪审查工作

宿州:出台制度规范派驻(出)机构执纪审查工...

近日,宿州市纪委出台《派驻(出)机构工作规程》,对派驻工作各个流程和环节进行全面理顺和规范,使派驻工作有章可循,有规可依,切实发挥派驻监…

发布时间:2017-11-16

肥西:多头并进 为监察体制改革试点工作做准备

肥西:多头并进 为监察体制改革试点工作做准...

肥西县认真贯彻落实十九大精神,落实中共中央关于在全国范围内深化国家监察体制改革的要求,迅速落实全国推开国家监察体制改革试点动员部署电视电…

发布时间:2017-11-15

【落实十九大 纪检在行动】马鞍山:按下27家机关党委机关纪律检查委员会成立工作“启动键”

【落实十九大 纪检在行动】马鞍山:按下27家...

为认真落实全面从严治党要求,在党的十九大胜利闭幕后的第9天,马鞍山市国家税务局直属机关委员会包括离退休党员在内的229名共产党员,兴高采烈地投下神圣而庄严的一票,选举产生了马鞍...

发布时间:2017-11-14

【监察体制改革进行时】黄山:召开全市监察体制改革工作推进会

【监察体制改革进行时】黄山:召开全市监察体...

近日,黄山市纪委召开区县纪委书记、纪委组织部长工作会,以扎实的工作、有力的举措推开全市监察体制改革工作。市委常委、纪委书记张力量出席会议并讲话。

发布时间:2017-11-13

濉溪:监管全覆盖 锤炼过硬“打铁人”

濉溪:监管全覆盖 锤炼过硬“打铁人”

目前,已家访纪检监察干部14人,对纪检监察系统强化自我监督、及时排查和清除纪检监察干部的廉洁隐患,发挥了重要作用。

发布时间:2017-11-13

郎溪:列出“三项清单” 打造过硬纪检监察干部队伍

郎溪:列出“三项清单” 打造过硬纪检监察干...

近日,郎溪县纪委制定纪检监察干部“学习清单”、“问题清单”、“进步清单”,督促纪检监察干部在学中改、在改中干,高标准、严要求地不断提升自身水平。

发布时间:2017-11-13

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持