组织人事

萧县:十四届县委第三轮巡察发现问题线索73个

萧县:十四届县委第三轮巡察发现问题线索73个

日前,十四届萧县县委第三轮巡察全面完成。此轮巡察在认真总结前两轮巡察的经验基础上,更加注重改进方式方法,共发现领导干部问题线索73个。

发布时间:2017-09-19

淮北:实行“月考” 压实派驻机构监督责任

淮北:实行“月考” 压实派驻机构监督责任

为真正发挥派驻机构“派”的权威和“驻”的优势,淮北市纪委监察局于近期下发文件,实行市直派驻机构月例会制,进一步加强工作指导、调度、监督和管理,更好地压实派驻机构监督责任。

发布时间:2017-09-19

巢湖:4个协作区交叉办案 严惩扶贫领域“微腐败”

巢湖:4个协作区交叉办案 严惩扶贫领域“微腐...

自合肥市扶贫领域“微腐败”专项整治开展以来,巢湖市整合全市纪检监察力量,建立4个纪律审查协作区,着力解决群众反映强烈的突出问题,增强群众的获得感。今年以来,共收到扶贫领域“...

发布时间:2017-09-15

天长:“讲重作”查找问题“见人见事见细节”

天长:“讲重作”查找问题“见人见事见细节”

“讲重作”警示教育开展以来,天长市牢固树立“四个意识”,把做好自查自纠工作的重要性认清楚、想透彻,查找问题“见人、见事、见细节”,确保专题民主生活会各个环节不走过场。

发布时间:2017-09-14

安庆:实施“五个一”行动 锻造纪检铁军

安庆:实施“五个一”行动 锻造纪检铁军

今年以来,安庆市在全市纪检监察干部中开展“五个一”行动,着力加强纪检监察干部队伍建设、严防“灯下黑”,锻造一支忠诚、干净、担当的纪检“铁军”。

发布时间:2017-09-06

繁昌:选好路径 选准对象  找准风险点  取得综合派驻监督实效

繁昌:选好路径 选准对象 找准风险点 取得综...

繁昌县纪委通过对综合派驻工作摸索和经验总结,以选好路径,选准对象,找准风险点三步工作法为切口,力求取得综合派驻监督实效。

发布时间:2017-09-05

阜南:支部建在一线  中心工作深度融合党建

阜南:支部建在一线 中心工作深度融合党建

近年来,阜南县纪委监察局积极探索,大胆创新,结合市委“一线工作法”,在监督执纪、县级巡察等中心工作一线,建立临时党支部,促进党建与中心工作深度融合,发挥党建的引领助推作用,...

发布时间:2017-09-04

芜湖鸠江:“四抓”努力打造过硬的纪检监察干部队伍

芜湖鸠江:“四抓”努力打造过硬的纪检监察干...

近年来,鸠江区纪委通过抓学习、抓主业、抓管理、抓监督,与时俱进,积极探索,不断强化宗旨意识、提升业务能力、强化自我监督、规范工作流程,以实际行动打造一支忠诚、干净、担当的纪...

发布时间:2017-09-04

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持