首页 > 互动

月评e题

1月“月评E题”:整装再出发

1月“月评E题”:整装再出发

进入新时代,踏上新征程,纪检监察工作如何适应新形势新任务新要求,在坚定不移全面从严治党中取得新作为?请谈谈你的想法和体会。

发布时间:2018-01-14

11月“月评E题”:监察委要来了,你有什么期待?

11月“月评E题”:监察委要来了,你有什么期...

安徽省迅速把思想和行动统一到中央决策部署上来,确保县、市两级分别在今年12月和明年1月上旬挂牌成立监委,产生监委领导班子,明年2月前全部完成转隶。监察委真的要来了,您有什么期待...

发布时间:2017-11-16

10月“月评E题”:学习十九大  迈向新时代

10月“月评E题”:学习十九大 迈向新时代

不忘初心,方得始终。站在新的历史起点,请您从如何认真学习宣传贯彻十九大精神,结合实际抓好落实,特别是就落实好关于全面从严治党和反腐败斗争的新思想、新观点、新部署、新要求等方...

发布时间:2017-10-22

9月“月评E题”:喜迎十九大,说说五年来全面从严治党中的故事

9月“月评E题”:喜迎十九大,说说五年来全面...

五年来全面从严治党取得的成果,是我们党历史上浓墨重彩的一笔。但这一笔还没写完,全面从严治党依然任重道远。请您谈谈这五年来身边的变化、全面从严治党中的故事和自己切身的感受,给...

发布时间:2017-09-03

8月“月评E题”:做好“破”“立”文章 涵养良好党内政治文化

8月“月评E题”:做好“破”“立”文章 涵养...

当前,我省“讲重作”专题警示教育正在深入进行,已经到了瞄准症结,挖清根源,破旧立新见行动的时刻。如何做好破立文章,怎样能坚定和激发文化自信的“正能量”,请谈谈你的思考和建议...

发布时间:2017-08-11

回复选登

【监察体制改革试点工作权威答疑】派驻纪检监察机构如何作出政务处分决定?

【监察体制改革试点工作权威答疑】派驻纪检监...

派驻纪检监察机构进行政务处分的主要依据是:(1)监察对象为行政机关公务员的,依照《中华人民共和国公务员法》《行政机关公务员处分条例》及其他有关规定执行。

发布时间:2018-01-17

【监察体制改革试点工作权威答疑】纪检监察机关如何设置派驻机构?

【监察体制改革试点工作权威答疑】纪检监察机...

派驻纪检监察组共同设置内设机构,履行纪检、监察两项职能,实现监督全覆盖。

发布时间:2018-01-10

【监察体制改革试点工作权威答疑】  如何理解纪委、监委合署办公的意义?

【监察体制改革试点工作权威答疑】 如何理解...

这次深化国家监察体制改革,设立监察委员会,与纪委合署办公,根本目的就是要加强党对反腐败工作的统一领导,把执纪和执法贯通起来,汇聚反腐败斗争强大合力。

发布时间:2018-01-04

【监察体制改革试点工作权威答疑】  检察机关涉改部门在办案件和问题线索应如何处理?

【监察体制改革试点工作权威答疑】 检察机关...

纪委监委案件监督管理部门要建立检察院移交案件及线索的管理台账,一案一登记,一卷一移交,对于案卷材料要逐一清点、逐一签字登记,确保全程留痕。

发布时间:2017-12-28

【监察体制改革试点工作权威答疑】地方人民代表大会是否还需作出设立监察委员会的决定?

【监察体制改革试点工作权威答疑】地方人民代...

中央纪委研究室:根据《全国人民代表大会常务委员会关于在全国各地开展国家监察体制改革试点工作的决定》,在试点地区设立省、市、县监察委员会,行使监察职权。

发布时间:2017-12-22

查看更多

举报方式

来信请寄:安徽省纪委信访室  邮编: 230091

来访请到:安徽省合肥市包河区徽富路9号

举报电话:(0551)12388-2

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持