首页 > 互动

月评e题

9月“月评E题”:喜迎十九大,说说五年来全面从严治党中的故事

9月“月评E题”:喜迎十九大,说说五年来全面...

五年来全面从严治党取得的成果,是我们党历史上浓墨重彩的一笔。但这一笔还没写完,全面从严治党依然任重道远。请您谈谈这五年来身边的变化、全面从严治党中的故事和自己切身的感受,给...

发布时间:2017-09-03

8月“月评E题”:做好“破”“立”文章 涵养良好党内政治文化

8月“月评E题”:做好“破”“立”文章 涵养...

当前,我省“讲重作”专题警示教育正在深入进行,已经到了瞄准症结,挖清根源,破旧立新见行动的时刻。如何做好破立文章,怎样能坚定和激发文化自信的“正能量”,请谈谈你的思考和建议...

发布时间:2017-08-11

回复选登

【回复选登·监督执纪工作规则】  被审查人的忏悔录什么时候撰写?

【回复选登·监督执纪工作规则】 被审查人的忏...

忏悔录是被审查人在系统梳理自身错误,深刻反思思想根源的基础上撰写的文字材料,记录了被审查人思想认识的转变历程,具有很强的警示教育作用。

发布时间:2017-09-14

【回复选登·监督执纪工作规则】中央纪委研究室:什么叫

【回复选登·监督执纪工作规则】中央纪委研究...

规则第五十四条总结实践经验,规定对审查结束后发现立案依据不充分或者失实,案件处置出现重大失误,纪检干部严重违纪的,既追究直接责任,还应当严肃追究有关领导人员责任。

发布时间:2017-08-11

【回复选登·监督执纪工作规则】  执纪审查期间为什么以同志相称?

【回复选登·监督执纪工作规则】 执纪审查期间...

党内互称同志,是党中央对党员在党内政治生活的一贯要求和重要政治规矩。在组织审查期间,被审查人仍然具有共产党员身份,因此应当以同志相称。

发布时间:2017-07-23

【回复选登】中央纪委法规室:立案后可以对审查对象采取哪些岗位、职务调整的组织措施?

【回复选登】中央纪委法规室:立案后可以对审...

在执纪审查中,认为审查对象确犯有严重错误,已不适宜担任现任职务或妨碍案件调查的,可对其予以停职。

发布时间:2017-06-07

【回复选登】刘某的行为能否认定为 '违规出入...

  一、基本案情   刘某,男,中共党员,某省某市市委副书记、市长。   2013年以…

发布时间:2017-03-31

查看更多

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持