预防腐败

绩溪:开展新年首轮廉政约谈 紧守“微腐败”预防阵地

绩溪:开展新年首轮廉政约谈 紧守“微腐败”...

新年伊始,新整合的绩溪县纪委监委即紧盯工程建设领域“微腐败”,以“工程建设领域预防违纪违法廉政约谈”为抓手,派出第五纪检监察室,于1月10日…

发布时间:2018-01-11

霍邱:强化协作配合 切实发挥反腐败协调小组职能作用

霍邱:强化协作配合 切实发挥反腐败协调小组...

近日,霍邱县召开2017年度反腐败协调小组第二次会议,回顾总结县委反腐败协调小组2017年度工作开展情况,研究部署2018年反腐败协调小组工作任务。

发布时间:2018-01-10

安徽出版集团:全面推进廉政风险防控工作

安徽出版集团:全面推进廉政风险防控工作

为贯彻落实党的十九大精神,把全面从严治党不断引向深入。日前,安徽出版集团纪委召开廉政风险防控工作培训会,省直纪工委负责同志莅临指导并…

发布时间:2018-01-05

淮北杜集:打好“组合拳”  发挥反腐败协调小组职能作用

淮北杜集:打好“组合拳” 发挥反腐败协调小...

结合工作实际,及时对反腐败协调小组成员单位进行调整,制定下发《关于调整杜集区委反腐败协调小组成员的通知》,将政法、司法、地税等部门充实为成员单位,切实提升反腐败协调小组的整...

发布时间:2017-11-23

淮北:密切配合形成合力  充分发挥反腐败协调小组作用

淮北:密切配合形成合力 充分发挥反腐败协调...

近年来,淮北市委反腐败协调小组充分发挥职能作用,建章立制,协作配合,联合查处了一批违纪违法案件,形成了齐抓共管的良好工作格局。

发布时间:2017-10-25

固镇县:1-9月反腐协调成员单位移送线索73件

固镇县:1-9月反腐协调成员单位移送线索73件

制定和完善案件线索移送制度,对线索排查收集、移送时限、移送材料、移送程序进行明确,做到全程留痕,程序规范,有效杜绝发现线索不移送或“层层做减法”少移送现象。

发布时间:2017-10-17

六安:2016年以来反腐败协调小组成员单位向纪委移送线索520件

六安:2016年以来反腐败协调小组成员单位向纪...

近日,六安市委反腐败协调小组召开工作会议,市委常委、市纪委书记、市委反腐败协调小组组长汪德满出席会议并讲话。副市长、市公安局长、市委反腐败协调小组副组长朱潘杰,市中级人民法...

发布时间:2017-06-27

天长市:“坐诊+寻诊”防病治未病

天长市:“坐诊+寻诊”防病治未病

天长市常委、纪委书记汪明阳介绍说,该市将认真总结在基层纪检监察机构设立“廉政门诊”,开展“坐诊+寻诊”促进作风和廉政建设的做法,进一步完善“廉政门诊”工作制度,使之发挥更好...

发布时间:2017-06-08

举报方式

来信请寄:安徽省纪委信访室  邮编: 230091

来访请到:安徽省合肥市包河区徽富路9号

举报电话:(0551)12388-2

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持