预防腐败

淮北:密切配合形成合力  充分发挥反腐败协调小组作用

淮北:密切配合形成合力 充分发挥反腐败协调...

近年来,淮北市委反腐败协调小组充分发挥职能作用,建章立制,协作配合,联合查处了一批违纪违法案件,形成了齐抓共管的良好工作格局。

发布时间:2017-10-25

固镇县:1-9月反腐协调成员单位移送线索73件

固镇县:1-9月反腐协调成员单位移送线索73件

制定和完善案件线索移送制度,对线索排查收集、移送时限、移送材料、移送程序进行明确,做到全程留痕,程序规范,有效杜绝发现线索不移送或“层层做减法”少移送现象。

发布时间:2017-10-17

六安:2016年以来反腐败协调小组成员单位向纪委移送线索520件

六安:2016年以来反腐败协调小组成员单位向纪...

近日,六安市委反腐败协调小组召开工作会议,市委常委、市纪委书记、市委反腐败协调小组组长汪德满出席会议并讲话。副市长、市公安局长、市委反腐败协调小组副组长朱潘杰,市中级人民法...

发布时间:2017-06-27

天长市:“坐诊+寻诊”防病治未病

天长市:“坐诊+寻诊”防病治未病

天长市常委、纪委书记汪明阳介绍说,该市将认真总结在基层纪检监察机构设立“廉政门诊”,开展“坐诊+寻诊”促进作风和廉政建设的做法,进一步完善“廉政门诊”工作制度,使之发挥更好...

发布时间:2017-06-08

无为县:扎实推进党风廉政警示教育制度化

无为县:扎实推进党风廉政警示教育制度化

2017年以来,全县各级党员干部累计开展警示教育活动达170余次,受教育党员干部达4000余人,有力地推进了党风廉政警示教育全覆盖。

发布时间:2017-05-22

怀宁县:问责问效整治“庸懒散”

怀宁县:问责问效整治“庸懒散”

怀宁县紧密结合全面从严治党的需要,研究制定《关于深化机关效能建设的意见》等一系列制度规范体系,采取强有力的督查考核问责举措,促进机关作风建设各项工作落到实处。

发布时间:2017-05-15

阜南县:坚持“四个着力”从严治理“微腐败”

阜南县:坚持“四个着力”从严治理“微腐败”

近年来,阜南县纪委将治理基层“微腐败”问题作为推进全面从严治党向基层延伸的重点工作来…

发布时间:2017-05-13

马钢集团公司党委:增强预防职务犯罪工作针对性

马钢集团公司党委:增强预防职务犯罪工作针对...

压实责任 筑牢底线 马钢集团公司党委增强预防职务犯罪工作针对性 近日,马…

发布时间:2017-05-04

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察厅  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持