滁州:通报二起违反中央八项规定精神问题

时间:2019-04-03 15:29    来源:安徽纪检监察网     分类:违反中央八项规定精神问题,滁州市,滁州     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

一、明光市司法局古沛司法所原副所长宋仁会违规收受礼品礼金问题。2017年8月,宋仁会在担任一起民间借贷案件的代理人期间,以疏通关系为由收受当事人10000元,2017年12月,宋仁会装修房屋期间接受当事人为其支付的瓷砖费用7000元。宋仁会还存在其他违反廉洁纪律等方面的问题,受到留党察看一年、政务撤职处分,违纪所得17000元上交国库。

二、定远县矿山整治指挥部执法大队永康中队工作人员刘红、陈鹏、汪维强、彭源光违规接受宴请等问题。2018年11月3日晚,定远县矿山整治指挥部执法大队永康中队工作人员刘红、陈鹏、汪维强、彭源光四人接受监管对象的宴请;四人还存在执行公务期间违规饮酒等问题。刘红、陈鹏、汪维强、彭源光四人分别受到政务记过处分。(滁州市纪委监委)  

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持