六安:启动新年首轮巡察工作 对4家市直单位开展巡察

时间:2018-01-11 08:17    来源:安徽纪检监察网     分类:新闻,六安     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

1月10日下午,四届六安市委第六轮巡察工作动员会召开,这标志着该市新年首轮巡察工作正式启动。市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满出席会议并讲话,市委常委、组织部长张日升主持会议。

会议指出,要认真学习贯彻党的十九大精神,提高巡察政治站位。聚焦突出问题,提升巡察监督实效,精准发现问题,辩证分析问题,准确报告问题。要加强协调配合,共同完成巡察任务,做到认识到位、配合到位,整改到位。

会议强调,站在新起点上,巡察工作任务更加艰巨繁重,巡察机构要践行忠诚干净担当,提升能力,履职尽责,严明纪律,着力打造政治铁军,以更饱满的热情,更优异的工作,为今年市委巡察工作开好篇,起好步,推动该市巡察工作深入开展。

据悉,第六轮巡察对象包括六安一中、六安技师学院、市地震局、市农业科学研究院,此轮巡察共分三个巡察组,采取听取工作报告、个别谈话、受理信访举报等方式进行巡察。监督内容包括党的领导、党的建设、全面从严治党和党风廉政建设等方面。(六安市纪委、市监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持