黄山屯溪:廉洁短信奏响端午廉洁前奏

时间:2018-06-13 09:49    来源:安徽纪检监察网     分类:党风政风     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

临近端午佳节,近日,黄山市屯溪区200多名科级以上领导干部同时收到一份特殊的端午节礼物:一条廉政短信。“端午节将至,为切实做好节日期间廉洁自律工作,营造清廉过节的良好氛围,特重申和强调“十个严禁”.....屯溪区纪委监委祝您和您的家人端午节快乐”。

为严防“四风”问题反弹回潮,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,屯溪区纪委监委早预防、早教育、及早部署节日期间党风廉政建设工作,提醒党员干部自觉遵守廉洁自律各项规定,提高廉洁自律意识,打好“预防针”,把好“廉洁关”。

据了解,今年以来,屯溪区纪委监委共发送廉政短信700余条,督促全区各单位领导干部严格遵守相关规定,坚决杜绝“节日腐败”,不断巩固正风肃纪成果,营造风清气正的良好节日氛围。(黄山市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持