铜陵:“岗位大练兵”第三次理论《1+2》知识考试举行

时间:2018-06-12 09:14    来源:安徽纪检监察网     分类:组织人事     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

6月8日下午,铜陵市纪检监察机关及派驻机构“岗位大练兵”专项活动第三次理论《1+2》知识考试在市委党校举行。来自市、县(区)纪委监委机关及派驻(出)机构和市委巡察机构等单位全体纪检监察干部280余人参加比赛。

当天的考试采取闭卷答题方式,时长约120分钟,主要考察全市纪检监察干部掌握运用《铜陵市纪委监委机关执纪监督监察工作暂行办法》《铜陵市纪委监委机关审查措施使用规范》《铜陵市纪委监委机关执纪监督监察工作常用文书》等应知应会的熟练应用。

据悉,“岗位大练兵”专项活动是市纪委监委今年开展的“队伍建设提升年”活动中的一项关键环节。通过学考结合,以考促学、以考促用,切实强化全市纪检监察干部对宪法、监察法等法规法纪的学习效果,着力培养一批“岗位专业能手”,切实提高全市纪检监察干部日常监督、执纪审查、依法调查的本领。(铜陵市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持