池州:通报二起违反中央八项规定精神问题

时间:2021-12-29 15:56    来源:安徽纪检监察网     分类:违反中央八项规定精神问题,池州市,池州,监督曝光     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

一、市应急管理局安全生产基础科科长何家生、池州经济技术开发区应急管理局副局长金杰保违规接受可能影响公正执行公务的宴请等问题。2021年5月,在池州经济技术开发区某企业开展安全生产检查后,何家生、金杰保接受被检查企业经理刘某某安排的晚餐宴请和KTV娱乐活动。2021年7月、10月,金杰保、何家生分别受到党内警告处分,违纪所得予以收缴。

二、池州贵池区地方公路管理局工程师阮红进违规收受管理服务对象礼品等问题。2020年7月,阮红进在担任贵池区“四好农村路”建设工作指导小组技术员期间,违规收受管理服务对象陈某所送的礼品。2020年7月和9月,阮红进先后两次接受陈某安排的吃请。2021年12月,阮红进受到党内警告处分,违纪所得予以收缴。(池州市纪委监委)

新闻排行

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持