安徽交控集团纪委:“六个严禁”坚决抵制公推公选不正之风

时间:2021-08-26 09:06    来源:安徽纪检监察网     分类:高校企业     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

近日,安徽交控集团纪委印发《关于在集团公司2021年营运单位副职公推公选工作中严明纪律的通知》,明确“六个严禁”要求,坚决抵制公推公选不正之风。

通知要求各级党组织和广大党员干部提高政治站位、统一思想认识,严格遵守各项纪律要求,自觉做到“六个严禁”,即严禁违反规定程序和资格条件推荐人选;严禁采取任何手段说情打招呼、搞拉票等非组织活动;严禁在干部考察中隐瞒或歪曲事实真相;严禁在干部档案上弄虚作假;严禁跑风漏气;严禁借公推公选工作之机封官许愿、任人唯亲、搞团团伙伙、营私舞弊等,坚决把纪律和规矩挺在前面。

安徽交控集团纪委采取设立举报电话和邮箱、快查快处问题线索、跟进监督等措施,严格履行监督第一职责,确保公推公选工作的严肃性与公正性。对经查实违反“六个严禁”的按有关纪律规定严肃处理,对典型问题将通报曝光,强化警示震慑,坚决防范和抵制公推公选不正之风。(安徽交控集团纪委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持