手机站   |   客户端

安徽新华发行集团:党风廉政建设和反腐败工作协调小组召开第一次工作会议

时间:2022-10-10 10:56    来源:安徽纪检监察网     分类:高校企业     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

近日,发行集团召开2022年第一次党风廉政建设和反腐败工作协调小组工作会议,集团党委委员、纪委书记高俊杰主持会议并讲话,协调小组成员部门负责人参加会议。

会上,集中学习了习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败工作的重要论述;传达学习了中纪委十九届六中全会和省纪委十一届二次全会精神;宣读了关于成立集团党风廉政建设和反腐败工作协调小组的通知,明确了协调小组组成成员部门和主要工作职责。

会议要求:一要深化认识,提高站位。协调小组各相关部门要深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的重要论述精神,深刻把握中央及省委关于党风廉政建设的新部署,深刻理解各项监督贯通融合的新要求,认真履行职责,切实发挥作用。二要强化协助,提升合力。协调小组各相关部门要树立“一盘棋”思想,通过协调沟通,做到信息互通、成果共享、问题共抓,实现职能监督和纪检监督贯通,形成强大监督合力。三要突出重点,积极履职。协调小组各相关部门要坚持问题导向,立足自身监督职能,突出重点领域、重点环节、重点风险的管控,强化监督举措,坚持抓早抓小。四要健全制度,完善机制。要抓紧建立健全协调小组相关议事规则和工作机制,尽快实现从“有形”向“有效”转变和提升。(安徽新华发行集团纪委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持