驻省财政厅纪检监察组:创作廉洁文化作品 集聚财政正能量

时间:2021-08-19 11:01    来源:安徽纪检监察网     分类:派驻机构     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

近日,由驻省财政厅纪检监察组组织创作的微动漫《纪在心 廉在行》、平面公益广告《廉洁自律“四管四不”》及指导省农担公司纪委创作的《廉政护航 清风农担》等3件作品入选第二届“安徽省廉洁文化精品工程”作品专题公示。

自省纪委监委部署开展第二届“安徽廉洁文化精品工程”作品征集展播活动以来,驻省财政厅纪检监察组高度重视、精心谋划,在组织广大财政干部职工积极创作作品的同时,深化党风廉政教育,培树新风正气。本次入选作品紧扣新时代反腐倡廉主题,密切结合财政工作实际,既传播表达了“坚守廉洁底线 依法为民理财”的财政廉洁文化理念,又宣传展示了清正廉洁、公道正派的财政干部职工形象,进一步浓厚了财政系统崇廉、尚廉、思廉、践廉的氛围。

2018年至今,省纪委监委共组织开展两届“安徽省廉洁文化精品工程”作品征集展播活动,驻省财政厅纪检监察组组织创作的作品全部入围。(驻省财政厅纪检监察组)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持