驻省自然资源厅纪检监察组:对调职晋级干部进行集体廉政谈话

时间:2020-07-22 10:55    来源:安徽纪检监察网     分类:派驻机构     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

7月16日上午,驻省自然资源厅纪检监察组对省林业局36名新提任处级、晋升职级干部进行集体廉政谈话。会议由省林业局党组成员、副局长齐新主持,省自然资源厅党组成员、驻厅纪检监察组组长罗建华作集体廉政谈话。

会议强调,新的岗位意味着新的使命、新的责任,党员干部要强化党性锻炼,提升政治能力,心怀“四敬畏四铸就”:一是敬畏政治纪律、政治规矩,铸就政治忠诚之品格;二是敬畏履职尽责,铸就担当作为之品行;三是敬畏党的纪律,铸就表里如一之品质;四是敬畏修身养性,铸就自身高洁之品德。

会议要求,党员干部要认真贯彻落实习近平总书记对生态文明建设的重要讲话批示指示精神,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,严格落实防汛抗洪责任,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上,把“一岗双责”的责任尽到位,确保工作不跑偏,强化责任担当,勇于攻坚克难,加快推进我省林业事业高质量发展,用实际工作成效推动建设“五大发展”美好安徽。(驻省自然资源厅纪检监察组)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持