淮南:召开李夏同志先进事迹学习交流会

时间:2019-08-26 09:23    来源:安徽纪检监察网     分类:要闻播报     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

8月23日,淮南市纪委理论学习中心组专题学习了李夏同志先进事迹。市委常委、市纪委书记、监委主任徐礼国要求,全市各级纪检监察机关和干部要把学习李夏同志先进事迹,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来。要以李夏同志为榜样,经得起磨砺、顶得住压力、打得了硬仗,切实把学习先进典型焕发出的热情汇聚成担当作为、干事创业的磅礴力量,奋力当好党章党规“守护人”、政治生态“护林员”、群众利益“维护者”。

同日,市纪委监委机关召开李夏同志先进事迹学习交流会,机关全体同志参会。会议传达学习了中共安徽省委《关于追授李夏同志“安徽省优秀共产党员”称号的决定》,观看了“不畏艰险 用生命诠释担当”—李夏同志先进事迹,机关各支部代表在会上进行学习心得交流发言。

会议要求,市纪委监委机关要以学习李夏同志先进事迹为契机,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,做到先学一步、学深一层。各党支部也要通过专题学习、座谈讨论等形式,广泛深入开展好学习活动。机关党员干部要以李夏同志为榜样,对表对标,查找差距,并认真整改落实。要把学习先进转化为工作动力,转化为履职尽责的实际行动,做立场坚定、意志坚强、行动坚决的表率。(淮南市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持