【观点】潘朝晖:以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展

时间:2018-02-06 09:17    来源:安徽纪检监察网     分类:观点     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

要认真学习领会习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,融会贯通地理解习近平总书记全面从严治党的重要思想,全面贯彻落实党的十九大战略部署,持之以恒、毫不动摇推动全面从严治党向纵深发展。

要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

要充分认清全面从严治党面临的复杂严峻形势,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,以永远在路上的韧劲和执着推进全面从严治党。

要持续加强作风建设,紧扣保持党同人民群众血肉联系这个关键,锲而不舍纠正“四风”,着力解决群众反映强烈的突出问题。

要健全监督体系,深化国家监察体制改革,加强巡视整改督查,巩固和创新巡察工作,始终保持反腐败高压态势,着力强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,通过不懈努力换来海晏河清、朗朗乾坤。

——摘自芜湖市委书记潘朝晖在市委常委会会议上的讲话(芜湖市纪委、市监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持