亳州:抓实抓细整改工作确保取得实效

时间:2019-12-11 15:26    来源:安徽纪检监察网     分类:要闻播报     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

日前,亳州市纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑主持会议并讲话。市委第十巡回指导组到会指导。

会前,市纪委监委班子深入学习研讨,开展谈心谈话,广泛征求意见,全面检视问题,深刻对照剖析,为开好民主生活会作了充分准备。

会上,吕剑代表市纪委监委班子和个人作检视剖析。班子成员按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、剖析原因,明确努力方向和改进措施。

会议要求,在对党绝对忠诚上作表率。要把“不忘初心、牢记使命”作为政治建设的永恒课题和党员干部的终身课题,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。在抓好问题整改上作表率。要抓好整改落实,做到举一反三,不断改进工作,确保取得良好效果。在落实监督责任上作表率。要围绕落实党的十九届四中全会精神,突出抓好政治监督,做实做细日常监督,持续开展专项监督,不断加大反腐败力度。在加强自身建设上作表率。要带头强化理论武装,认真学习党章党规党纪、宪法法律法规,不断工作本领,持续对标“六个一流”工作目标,践行“严廉实快精”五字作风,切实抓好整改工作,确保取得实效。(亳州市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持