安徽省检察院决定以涉嫌受贿罪逮捕马鞍山市原市委宣传部长苏从勇

时间:2018-06-22 16:28    来源:安徽检察     分类:要闻播报     编辑:万兴
【字体: 】      打印

经安徽省监察委员会移送,6月15日,安徽省人民检察院依法作出决定,以涉嫌受贿罪逮捕安徽省马鞍山市原市委常委、宣传部部长苏从勇(副厅级),并指定安徽省宣城市人民检察院对此案审查起诉。

今年3月8日,安徽省监察委员会以涉嫌受贿犯罪对苏从勇立案调查。调查终结后,于6月7日将此案移交安徽省人民检察院。6月8日,安徽省人民检察院决定对苏从勇采取刑事拘留强制措施,并于6月15日依法作出逮捕决定。

安徽省人民检察院决定逮捕时认定,苏从勇在担任马鞍山市原金家庄区区长、区委书记、马鞍山市副市长、市政法委书记、市委宣传部长职务期间,利用职务便利,为他人谋取利益;利用职权、地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为他人谋取不正当利益,直接或通过其亲属非法收受他人财物,数额巨大,其行为已涉嫌受贿罪。经与安徽省高级人民法院协商,6月15日,安徽省人民检察院将此案指定宣城市人民检察院审查起诉。目前,该案正在审查起诉中。

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持