阜阳:通报二起“两违规”典型案例

时间:2021-11-19 10:49    来源:安徽纪检监察网     分类:违反中央八项规定精神问题,阜阳市,阜阳,监督曝光     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

一、界首市委党史和地方志研究室原四级调研员薄玉杰违规接受管理服务对象安排的宴请问题。2019年至2020年,薄玉杰多次接受管理服务对象安排的宴请。薄玉杰还存在其他严重违纪违法问题。2021年7月,薄玉杰受到开除党籍、开除公职处分,违纪违法所得予以收缴,其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法处理。

二、临泉县商务粮食局综合执法大队二中队中队长郭福国违规收受礼品礼金问题。2017年,郭福国先后收受管理服务对象所送的2张面值1000元的购物卡和白酒、羊肉等礼品。2017年11月,郭福国借儿子结婚之机,收受管理服务对象所送礼金共计5000元。2021年9月,郭福国受到党内警告处分,违纪所得予以收缴。(阜阳市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持