巢湖学院:召开中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会

时间:2021-03-16 10:21    来源:安徽纪检监察网     分类:高校企业     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

近日,为扎实推进中央巡视反馈意见整改和新一轮深化“三个以案”警示教育,巢湖学院召开动员部署会,党委副书记、校长祝家贵出席会议并作动员讲话。党委副书记、纪委书记分别就学校中央巡视反馈意见整改、新一轮深化“三个以案”警示教育有关工作进行安排部署。

会议指出,学党史、抓整改、正作风,是省委作出的重要部署安排,是全校当前一项重要政治任务。全校各级党组织、党员领导干部一要提高站位,增强自觉,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来。二要对标对表、从严从实,坚决推动中央巡视反馈问题改到位改彻底。全面落实“四个融入”要求,坚持以上率下、一体推进、统筹兼顾、狠抓落实。三要全面检视、靶向纠治,扎实开展新一轮深化“三个以案”警示教育。以“学”为前提,提高站位、增强定力;以“查”为重点,刀刃向内、深刻检视;以“改”为关键,靶向施策、精准纠治;以“立”为保障,标本兼治、建立长效。

会上还印发了学校开展新一轮深化“三个以案”警示教育的实施方案。实施方案在落实上级规定要求之外,结合学校实际,细化每月具体工作安排,开展“党史知识竞赛”、赴安徽组织干部学院举办分党委书记、机关支部书记和专兼职纪检监察干部集中培训班、“我最反感的形式主义、官僚主义”问卷调查等活动,并通过包保督导制、春学期开学工作检查以及巡视整改落实情况、警示教育开展情况专项督查等工作举措,确保警示教育取得实效。(巢湖学院纪委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持