省交控集团纪委:七项措施贯彻省纪委十届三次全会精神

时间:2018-02-05 18:14    来源:安徽纪检监察网     分类:高校企业     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

2月5日,安徽交控集团纪委召开会议,深入学习贯彻省纪委十届三次全会精神,对标谋划2018年度重点工作。纪委副书记、纪委委员及纪委、监察部其他人员参加会议。

与会人员重点学习了省纪委十届三次全会上省委书记李锦斌的讲话精神及省委常委、省纪委书记、监察委主任刘惠的工作报告。会议指出,省纪委十届三次全会为集团做好今年纪检监察工作指明了方向,提供了基本遵循。会议强调,要把学习贯彻省纪委十届三次全会精神作为重要政治任务,深刻领会精神内涵,不忘初心,牢记使命,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉用全会精神武装头脑、指导实践。

会议强调,要聚焦集团改革发展中心任务,贯彻落实好省纪委十届三次全会精神。一是严明政治纪律,把党的政治建设摆在首位;二是深化作风建设,巩固拓展落实中央八项规定精神成果;三是聚焦主责主业,不断强化纪委专责监督职能;四是深化政治巡察,充分发挥巡察利剑作用;五是强化廉洁教育,持续抓好正反面典型教育;六是严格执纪审查,把握运用好监督执纪“四种形态”;七是加强组织建设,不断提升纪检干部履职能力。(省交控集团纪委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持