手机站   |   客户端

明光:修好党史“必修课” 办好实事“惠民生”

时间:2021-11-19 15:25    来源:安徽纪检监察网     分类:党风政风     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

“以前常常为停车发愁,现在真是大不一样了,市民停车有位了,车辆停放也安全了。”明光市明光街道韩山社区居民王利民高兴地说道。

党史学习教育开展以来,明光市纪委监委始终坚持把党史学习教育与推动工作相结合,持续开展“我为群众办实事”实践活动,通过监督执纪问责督促问题整改、事情解决,让群众切实感受到开展党史学习教育带来的变化和实效。

针对群众反映老旧小区“停车难”现象,该市跃龙集团纪工委深入居民小区,通过走访调研、召集座谈会等,广泛收集民情、民意,全面掌握居民小区“停车难”问题。在此基础上,督促监督单位认真分析研判“停车难”背后深层次原因,迅速制定合理规划,回应群众“急、难、愁、盼”。截至目前,累计改建、新建22个智慧无人停车场共计1834个泊车位,有效盘活了老旧小区停车资源,提升了城市管理水平,增强了人民群众幸福感、获得感和安全感。

“在中秋节期间免收停车服务费的基础上,自11月15日至22日,安徽跃龙智慧泊车管理有限公司将持续开展免费停车服务活动,届时城区内所有停车场免费通行,用真心真情为群众落实好每一件事。” 该市跃龙集团纪工委书记范龙平激动地说。

据了解,该市拟规划建设智慧无人停车场58个,总占地面积约500亩,总建筑面积约40000平方米,预计建成后可容纳停车位7000余个,其中1500个为带充电桩停车位。

“下一步,我们将持续跟进项目建设,督促相关职能部门加快推进项目建设,以实际行动让群众获得更多的便利和实惠。”该市纪委监委负责同志表示。(滁州市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持