芜湖:驰而不息推动作风建设

时间:2021-09-01 16:01    来源:安徽纪检监察网     分类:党风政风     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

今年以来,芜湖市各级纪检监察机关坚持严的主基调不动摇,锲而不舍落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠正“四风”,严格监督执纪问责,切实推动作风建设不断深入。截至目前,全市查处违反中央八项规定精神问题114起,处理177人,给予党纪政务处分114人。

“作风建设永远在路上,我们始终把监督检查中央八项规定及其实施细则精神执行情况作为重点任务和经常性工作,把监督融入日常、做在经常,坚决纠治享乐主义、奢靡之风,既继续盯紧盯住重要节点,又密切关注规避重要节点‘错峰违纪’问题,同时深挖细查隐形变异的‘四风’问题,防止老问题复燃、新问题萌发、小问题坐大。”市纪委监委党风室相关负责人说道。(芜湖市纪委监委)

新闻排行

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持