【中央纪委国家监委网站】安徽省党风廉政教育馆正式对外开放

时间:2021-07-26 09:18    来源:中央纪委国家监委网站     分类:要闻播报     编辑:万兴
【字体: 】      打印

图为安徽省党风廉政教育馆

7月26日,安徽省党风廉政教育馆正式对外开放,接受单位预约。

该馆总展陈面积约3000㎡,采取序厅、主展厅和尾厅(宣誓厅)的主体结构,以“永远在路上”为主题,通过展板、图片、视频、雕塑、互动查询、场景还原、体验空间等形式,全方位回顾中国共产党筚路蓝缕的百年纪律建设史,展现安徽省尤其是十届省委以来全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争成果。

图为安徽省党风廉政教育馆

图为安徽省党风廉政教育馆

图为安徽省党风廉政教育馆

该馆由安徽省纪委监委历时两年精心建设,是安徽省开展党史党性党风党纪教育,引导党员干部持之以恒弘扬党的光荣传统和优良作风,深刻汲取违纪违法典型案件教训,切实筑牢拒腐防变思想防线的重要平台。

图为安徽省党风廉政教育馆

图为安徽省党风廉政教育馆

参观单位应统一组织,通过网上预约(“安徽纪检监察网”“安徽纪检监察”微信公众号),或电话预约(0551—68195000)参展。参展时间:工作日每周一至周五(上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)。展馆地址:合肥市包河区嘉陵江路与玉龙路交叉口。

疫情防控期间,参观人员需严格遵守防控要求,配合做好“安康码”核验、体温检测等工作,全程佩戴口罩。


评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持