黄山屯溪:用行动守护初心 用生命诠释担当

时间:2019-08-22 09:11    来源:安徽纪检监察网     分类:宣传教育     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

“‘初心不因来路迢遥而改变,使命不因风雨坎坷而淡忘’,李夏同志用自己的实际行动践行了‘不忘初心、牢记使命’主题教育精神,兑现了微信朋友圈的个性签名。纪检监察干部要用自己的行动向先进典型看齐,真正做到内化于心、外化于行,做一个立场坚定、意志坚强、行动坚决,关键时刻靠得住的纪检人!”黄山市屯溪区纪委监委有关负责人在纪检干部职工专题学习会上强调说。

近日,屯溪区纪委监委号召全区纪检监察干部学习“安徽省优秀共产党员”李夏先进事迹,作为下一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,勇于攻坚克难、率先垂范,争做纪检监察系统先进工作者。

“基层干部着实不易,五加二、白加黑、晴加雨是我们的工作常态,我们既要做踏实勤恳、耐心细致的基层工作者,也要做恪尽职守、作风硬朗、公正廉洁的纪检干部,更要做顾全大局、敢于担当、善于担当的新时代党员干部。对照先进典型找差距,争做身边人的先锋模范。”屯溪区屯光镇纪委书记郑惟跃表示。

通过专题学习会、聆听先进事迹、集中讨论学习、转发微博微信等方式,屯溪区纪委监委掀起了学习先进事迹的热潮,在致敬李夏同志的同时号召纪检监察干部汲取榜样力量,守护初心、践行使命,做无愧于新时代的忠诚卫士。(黄山市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持