亳州谯城:学习李夏同志 践行忠诚干净担当

时间:2019-08-22 08:57    来源:安徽纪检监察网     分类:宣传教育     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

8月21日,亳州市谯城区纪委监委召开全区纪检监察干部会议,专题学习李夏同志先进事迹。

会议传达了《中共安徽省委关于追授李夏同志“安徽省优秀共产党员”称号的决定》,详细介绍了李夏同志先进事迹,要求全区纪检监察干部牢固树立坚贞不渝的理想信念,以实际行动缅怀李夏同志,争做新时代新担当新作为的纪检监察干部。多名同志围绕“学李夏、勇担当、作表率”这一主题进行了交流。

会议要求,全区纪检监察干部要以李夏同志为标杆,坚守政治信仰,坚定理想信念,始终忠于纪检监察事业,服从组织安排,落实党的路线方针政策、执行决策部署,坚决维护政令畅通;始终紧扣中心,聚焦主责主业,切实履行好监督责任;切实发扬“马上就办、办就办好”的工作作风,务求工作实效,提高办事效率,争当服务群众的实干者,用实际行动书忠诚。

会议强调,各协作区也要以专题交流讨论的方式,持续深入学习李夏同志的先进事迹,持续营造学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围,不断激发全区纪检监察干部矢志不渝守初心、奋发有为担使命,奋力开创全区纪检监察工作高质量发展新局面。(亳州市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持