灵璧:对标先进典型 凝聚奋进力量

时间:2019-08-22 08:59    来源:安徽纪检监察网     分类:宣传教育     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

“看到年轻的生命定格在了永远的33岁,内心很伤感,但李夏同志用生命诠释了共产党人的使命担当,这样的精神却值得我们每一位党员干部去学习和传承。”在看到李夏同志的先进事迹后,灵璧县纪检监察干部李超感慨道。

近日,灵璧县纪委监委将学习优秀共产党员李夏同志先进事迹与“不忘初心、牢记使命”主题教育前期活动结合起来,号召全县纪检监察干部对标先进事迹,体悟共产党人的初心使命,在学习和感悟中筑牢共产党人的根和魂,共同凝聚团结奋进的强大力量。

据了解,该县纪委监委借助“灵璧清风”微信新媒体及时发出向李夏同志学习的号召,教育引导县域纪检监察干部学习他心系人民群众,增进群众福祉的公仆情怀;通过召开党小组专题学习会,组织单位党员干部学习他认真履职尽责,敢于担当作为的敬业精神;利用单位电子显示屏滚动展播李夏同志相关报道,引导纪检监察干部学习他践行“三严三实”,坚持真抓实干的优良作风,以多种方式锤炼经得起磨砺、顶得住压力、打得了硬仗的纪检监察干部。

“正如李夏同志所说的,初心不因来路迢遥而改变,使命不因风雨坎坷而淡忘。全县纪检监察干部要以李夏同志为榜样,不忘初心继续前进,在风雨的考验中守护县域政治生态。”灵璧县纪委监委相关负责人表示,将把学习李夏同志先进事迹与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,持续在学上下功夫,在行动上作表率,全力凝聚纪检监察干部奋进向前的强大合力。(宿州市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持