【图解 】铜陵这些措施有效有力化解了“多”的顽疾

时间:2019-05-28 09:17    来源:安徽纪检监察网     分类:图解     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动开展以来,铜陵市全面贯彻落实市委部署,提高政治站位,贯穿严实要求,坚持“四个导向”,突出领导带头,聚焦重点难点,发扬斗争精神,精准整改销号,一体化推进“学、查、改、立”,地毯式整治“多、推、虚、浮”,确保专题行动不虚不空不偏不走过场。

据统计,“严强转”集中整治专项行动开展以来,全市共排查问题912个。其中,“多”的问题399个、“推”的问题146个、“虚”的问题98个、“浮”的问题253个,其他问题16个,目前已基本整改落实到位。

(铜陵市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持