六安:推动依纪依法履行职责 保障民营经济稳定健康发展

时间:2018-12-05 09:32    来源:安徽纪检监察网     分类:党风政风     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

为推动全市纪检监察机关依纪依法履行职责,保障六安市民营经济稳定健康发展,12月4日,市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满主持召开市纪委监委服务保障民营经济座谈会,与部分市人大代表、政协委员、市直有关单位负责人、民营企业家代表座谈,研讨优化民营企业营商环境,为正在起草的《六安市纪检监察机关促进民营经济稳定健康发展的若干措施》广泛征求意见。

会上,与会代表畅谈学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的心得体会和切身感受,就促进民营企业发展提出意见和建议,并针对文件征求意见稿积极献言献策。

会议指出,纪检监察机关作为监督的专责机关,对服务和保障经济社会发展肩负着一份重要的责任。纪检监察机关要旗帜鲜明地服务和保障民营企业发展,深化思想认识,强化监督检查,真心实意地服务和保障市民营经济发展。汪德满强调,要深刻领会习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,切实以习总书记的重要讲话精神为指导,立足职能定位,着力抓好监督检查、投诉处置、专项治理和追责问责,一如既往推动营商环境出新出彩;推动政商关系“亲”而有度、“清”而有为,为民营企业依法经营合规发展提供有力支持。(六安市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持