太湖:第七轮巡察工作全面启动

时间:2018-09-13 09:42    来源:安徽纪检监察网     分类:新闻     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

9月11日,太湖县十五届县委第七轮巡察工作动员部署会议召开,县委巡察工作领导小组成员,被巡察单位主要负责人,县委巡察办、县委巡察组成员参加了会议。会议宣读了十五届县委第七轮巡察组组长授权任职及任务分工,新抽调巡察人员签订了《县委巡察机构巡察干部承诺书》。

会议指出,巡察工作要把握根本任务,坚定政治方向,把握目标要求,坚持政治定位,把握巡视巡察方针,彰显政治效能,深刻领会新时代巡视巡察工作新任务新要求,不断提高政治站位和政治担当。

会议强调,巡察工作要聚焦巡察重点,在把握巡察总要求上下功夫,坚持靶向监督,在找准巡察着力点上见成效,自觉接受监督,在推进巡察全覆盖上讲政治,坚决落实政治巡察要求,确保高标准高质量完成巡察任务。

会议要求,巡察干部要切实增强政治定力,做到对党忠诚,不断加强学习,提高巡察本领严格依规依纪,发扬优良作风,严明工作纪律,不断加强巡察队伍能力建设。

本轮巡察,从2018年9月13日至10月26日,对县审计局、县水利局和县水政监察大队等3个单位开展巡察。(安庆市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持