【观点】潘朝晖:在“打伞破网”上取得新突破

时间:2019-05-09 08:52    来源:安徽纪检监察网     分类:观点     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

各级各部门政治站位要再提高,进一步学深悟透习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,以最坚决的态度、最有力的举措、最严明的纪律推进中央督导组移交问题整改,着力把突出问题改彻底、改到位,以实实在在的整改成效把专项斗争引向深入。

工作重点要再突出,全面落实“出重拳、深彻查、铲土壤”总体要求,以“黑恶积案清零、问题线索清零”为目标,进一步加大“办案、打伞、断财、治乱”力度,尤其要在大要案办理和“打伞破网”上取得新突破,持续深化“四个一批”,着力打赢扫黑除恶攻坚仗。

斗争成果要再拓展,进一步巩固督导成果,坚持深挖彻查,广泛发动群众,持续排查线索,提升办案质效,加快推进社会治理体系和治理能力现代化建设,把扫黑除恶专项斗争与打好三大攻坚战、推动经济高质量发展、实施乡村振兴战略、推进全面从严治党等工作结合起来,努力实现河清海晏、天朗气清。

——摘自芜湖市委书记潘朝晖在5月8日市委常委会会议上的讲话。(芜湖市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持