【观点】潘朝晖:认真落实深化党和国家机构改革各项部署

时间:2018-03-15 10:00    来源:安徽纪检监察网     分类:观点     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是贯彻落实党的十九大精神的重大举措,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。

要切实把思想行动统一到党的十九届三中全会精神上来,深刻领会深化党和国家机构改革的重大意义,深刻领会深化党和国家机构改革的指导思想、目标、原则和任务,进一步增强推进改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保党和国家机构改革部署落到实处。

要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的决定。要抓好改革谋划,紧密结合芜湖实际,加强调查研究,系统谋划党政机构改革事项,有力有序将改革推向纵深。

要严明纪律规矩,严格遵守政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律,着力强化机构编制管理刚性约束,严肃查处机构编制违纪违法行为,坚决拥护改革、全力支持改革、积极投身改革。要加强正面引导,做好思想政治工作,凝聚改革思想共识,切实做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。

--摘自芜湖市委书记潘朝晖在市委中心组召开理论学习会上的讲话(芜湖市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持