黄山屯溪:召开巡视整改“回头看”工作推进会

时间:2018-09-14 10:17    来源:安徽纪检监察网     分类:党风政风     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

日前,黄山市屯溪区召开巡视整改“回头看”暨贯彻落实中央“八项规定”督查反馈问题整改推进会,对“回头看”整改工作进行再调度、再部署。

会议指出,巡视巡察是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排,各级各部门要进一步提升政治站位,树牢“四个意识”,坚决把中央和省、市委的决策部署变成实际行动。

会议强调,要进一步压实整改责任,强化组织领导,形成主要领导负总责,层层抓落实的整改责任体系;要在完善沟通协作机制上下功夫,围绕反馈问题,进一步梳理总结、补缺补差,并结合实际,科学制定迎接新一轮省委巡视工作方案,确保全面实现整改目标;要摒弃“过关”心理,坚决杜绝边改边犯、弄虚作假等问题的发生;要对落实中央八项规定精神进行全面排查,深刻剖析存在问题的原因,建立健全长效监管机制,避免反弹。

会议听取了九届省委巡视反馈问题、2017年及2018年上半年市委关于贯彻落实中央“八项规定”精神及省市委有关规定督查反馈问题整改情况;九届省委巡视期间移交信访件办理情况及“4+4”专项整治推进情况的汇报。(黄山市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持