安徽检察机关依法对张俊涉嫌受贿案提起公诉

时间:2019-12-06 16:52    来源:安徽检察     分类:案件追踪     编辑:何伟
【字体: 】      打印

近日,淮河能源控股集团有限责任公司原党委委员、纪委书记张俊(副厅级)涉嫌受贿一案,经安徽省人民检察院指定管辖,由阜阳市人民检察院向阜阳市中级人民法院提起公诉

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人张俊享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见,审查了全部案件材料。

阜阳市人民检察院起诉指控,2000年至2012年,被告人张俊利用其担任皖北煤电集团有限责任公司任楼煤矿代矿长、矿长,皖北煤电集团有限责任公司副总经理,安徽淮化集团有限公司董事长、党委副书记、书记,安徽淮化股份有限公司董事长等职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人财物,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持