肥东:组织集中测试 检验全员培训效果

时间:2019-12-09 17:08    来源:安徽纪检监察网     分类:组织人事     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

“现在开始考试”。会场里200余名纪检监察干部正紧张地奋笔疾书,考场秩序井然。

12月4日,为认真贯彻落实中央纪委国家监委、省纪委监委关于全员培训工作的有关要求,巩固全员培训效果,进一步提升全县纪检监察干部履职能力和业务水平,肥东县纪委监委举办了“中央纪委系列培训课程”学习测试。县纪委监委机关、县委巡察办、县纪委监委派驻纪检监察机构全体干部,乡镇部分纪检监察干部200余人参加测试。

“此次测试本着‘以考促学、以考促训’的原则,实行‘全员覆盖、闭卷测试’,测试结束后,立即进行阅卷、评分及统分,对于60分以下人员将予以通报,层层传导压力,确保全员培训实效。”县纪委监委组织部负责人介绍。

“为准备这次测试,在认真参加培训的基础上,我还把光盘培训课程内容作为‘案头书’,时常翻阅学习。通过学习不仅提升了履职能力和业务水平,更让我看到了自身短板,增强学习主动性,有助于今后更好地开展工作。”县纪委审理室刘长青说。

“本次测试‘真刀真枪’地检验了前期全县纪检监察系统学习培训效果,真正起到查找不足、学深悟透的效果。”县纪委监委相关负责人表示,下一步,将开展针对性地补短板、强弱项,加紧查漏补缺、增添措施,推动全员培训工作往深里走,往实里走,有力促进干部加强学习,增强履职能力,不断适应新的执纪执法要求。(合肥市纪委监委)

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持