刘海泉深入阜阳市基层开展宣讲调研

时间:2021-12-04 07:27    来源:安徽日报     分类:要闻播报     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

刘海泉走访慰问基层老党员

12月2日至3日,省委常委、省纪委书记刘海泉赴阜阳市及临泉县宣讲党的十九届六中全会精神,实地走访基层干部群众和部分企业,深入调研基层党风廉政建设、监督保障企业发展环境等工作,督促解决群众信访问题。

临泉县迎仙镇南张营村是省纪委监委定点帮扶村。刘海泉深入调研定点帮扶工作,走访老党员、脱贫户代表,在村党群服务中心调研了解小微权力监督情况,与基层党员代表、驻村帮扶干部座谈交流宣讲十九届六中全会精神。

调研强调,学习宣传贯彻十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。要进一步提高思想认识,原原本本学、全面系统学、结合实际学,把握核心要义、自觉对表对标。要深刻认识“两个确立”的重大意义,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。纪检监察机关要树牢以人民为中心的发展思想,将心比心、换位思考,深入整治群众身边腐败和作风问题,推动解决基层群众操心事、烦心事、揪心事,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接提供坚强保障。( 记者 朱胜利 通讯员 张鹏涛)

新闻排行

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持