蚌埠:以整改成效推动纪检监察工作高质量发展

时间:2019-12-13 10:15    来源:安徽纪检监察网     分类:要闻播报     编辑:张晓玉
【字体: 】      打印

近日,蚌埠市纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰主持会议。省纪委监委第一纪检监察室、市委第一巡回指导组到会指导。

会议书面通报了市纪委监委领导班子2018年度民主生活会和脱贫攻坚巡视整改专题民主生活会整改情况,市纪委监委领导班子成员依次作个人检视剖析,相互之间开展批评帮助,实事求是检视问题找差距,做到见人见事见思想,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。市委第一巡回指导组作点评发言。

会议指出,要对检视剖析出来的问题逐条对账认领,真正把问题找出来解决掉;要细化方案、精心整改,以彻底的自我革命精神抓好整改落实,确保一个不落、见底清零;要敢于担当、尽心履责,强化整改责任、形成整改合力,以问题整改的实际成效推动全市纪检监察工作高质量发展。

会议强调,要以这次专题民主生活会为新的起点,进一步加强市纪委监委领导班子建设,更好地坚守初心、担当使命,为全市各级纪检监察干部立好标杆、作出示范。要把理想信念、为民服务情怀、本职工作、加强自身建设深深植根于思想和灵魂深处,坚决做到“两个维护”,坚决维护群众利益,坚决扛起使命担当,坚决守住廉洁底线。从领导班子自身抓起、自身严起,强化自我约束,自觉接受监督,对执纪违纪、执法违法零容忍,用铁的纪律锻造过硬铁军,永葆为民务实清廉的政治本色。(蚌埠市纪委监委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持