刘惠:忠诚履责 推动纪检监察工作高质量发展

时间:2019-02-19 16:54    来源:安徽纪检监察网    分类:要闻播报     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

图为会议现场

2月18日上午,省纪委监委召开机关、派驻机构、省委巡视机构全体干部会议,回顾总结工作,表彰先进人物,部署下一步任务。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠强调,纪检监察干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,做到“五个带头”,讲政治、练内功、提素质、强本领,推动纪检监察工作高质量发展。

图为省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠为受表彰的纪检监察干部颁奖

图为受表彰的纪检监察干部领奖

刘惠指出,2018年,在中央纪委、省委坚强领导下,全省各级纪检监察机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,政治站位进一步提高,坚持党的全面领导的意识进一步强化,深化改革的政治担当进一步彰显,正人先正己的自觉性进一步增强,各项工作取得新的成效。2019年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神和省委要求,以及省纪委十届四次全会部署,不忘初心、牢记使命,做到带头对党忠诚、带头担当作为、带头提高本领、带头改进作风、带头严于律己,不松劲、不停步,以永远在路上的坚韧和执着认真履职尽责,为决胜全面建成小康社会、全面建设现代化五大发展美好安徽提供坚强纪律保证。(李雪原/文 曹振国 杨秀良/摄)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持