安徽出版集团:全面推进廉政风险防控工作

时间:2018-01-05 10:19    来源:安徽纪检监察网     分类:预防腐败     编辑:杨峰
【字体: 】      打印

为贯彻落实党的十九大精神,把全面从严治党不断引向深入。日前,安徽出版集团纪委召开廉政风险防控工作培训会,省直纪工委负责同志莅临指导并作专题辅导。集团暨时代出版传媒股份公司纪委委员,二级单位主要负责人、纪检委员、专职联络员等,共185人参加培训。

省直纪工委负责同志指出,廉政风险防控工作是落实全面从严治党的有效措施,是党风廉政建设的基础性工作,开展廉政风险防控工作,要紧紧抓住“把权利关进制度笼子里”这一主线,建立制约、规范和监督权利运行机制,使全面从严治党落实到具体岗位、每个人和企业发展全过程。在此同时,集团纪委坚持风险导向,锁定 “三重一大”及重点人、重点岗位和关键环节,加大风险防控排查,制定防控措施,抓早抓小,将廉政风险遏制在萌芽状态,不断强化不敢腐的震撼,扎好不能腐的笼子,增强不敢腐的自觉,营造风清气正的政治生态。(安徽出版集团纪委)

手机站

客户端

微信

微博

版权所有  中共安徽省纪律检查委员会  安徽省监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

合肥市包河区中山路1号  邮政编码:230091  投稿热线:ahjjjc@aliyun.com

ICP备案:皖ICP备07004725号-31

安徽新媒体集团技术支持